Во Львове объяснили, кто получит летние скидки на газоснабжение

Исполнительный директор НАК Нафтогаз Юрий Витренко в своем интервью смог шокировать многих львовян, которые пользуются льготами при оплате коммунальных услуг.

Об этом пишет Znaj.

тарифы, долги, субсидия

Дело в том, что летняя скидка на услуги по газоснабжению не рассчитана на получателей субсидий. Ведь сейчас во Львове рассчитан 188,63 грн за тысячу кубометров, а распределение — 849,72 грн за кубометр.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

«Те, кто получает субсидии, и дальше будут получать субсидии. И этот» Газовый запас «рассчитан, очевидно, не на них», — пояснил Юрий Витренко. Также он уточнил, что платежеспособные потребители, купившие летом газ, получают скидку, которой смогут воспользоваться зимой.

Напомним, на Львовской ТЭЦ-1 продолжаются масштабные ремонтные работы на водогрейном котле № 3 и паровом котле № 9 ».

Масштабные ремонты продолжаются на Львовской ТЭЦ-1, где ремонтируют вводогрийний и паровой котлы. Стоимость работ 14400000 грн. ТЭЦ-1 является самым крупным объектом теплоснабжения, она обеспечивает подачу тепла и горячей воды в Железнодорожный, Франковский, Шевченковский районы Львова.

В этом году ЛКП «Львовтеплоэнерго» планирует отремонтировать 6,1 км тепловых сетей и установить ИТР в домах Сиховского района. Общая готовность объектов тепло к отопительному сезону составляет 75%.

Как сообщалось, в Городке выросли тарифы на воду.

На горисполкоме принято тарифы на водоснабжение и водоотведение КП «Городоцкое ВКХ». Об этом сообщает пресс-служба Городецкой городского совета. На очередном заседании городского исполнительного комитета, которое состоялось 1 марта, принято решение «Об установлении тарифов на услуги, предоставляемые КП» Городоцкое ВКХ «по централизованному водоснабжению и водоотводу и по централизованному снабжению холодной воды, водоотведения (с использованием внутридомовых систем)» .

Зеленский срочно вызвал слуг народа на ковер: что происходит, раскрыта тайна

Решением установлены тарифы на услуги, предоставляемые коммунальным предприятием «Городоцкое водопроводно-канализационное хозяйство»:

централизованное водоснабжение — 16,25грн. / м3 (с НДС 20%);
централизованное водоотведение — 18,65грн. / м3 (с НДС 20%);
централизованное снабжение холодной воды с использованием внутридомовых систем — 17,42 грн. / м3 (с НДС 20%);
централизованное водоотведение с использованием внутридомовых систем — 19,36грн. / м3 (с НДС 20%).

Решение в полном объеме вместе с приложениями опубликован в разделе Публичная информация на официальном интернет-сайте Городецкой городского совета, также будут обнародованы на этой неделе в очередном номере газеты «Народное мнение». Тарифы вступят в действие через 15 дней с даты опубликования в средствах массовой информации.

Напомним, киевлян напугали завышенные платежки за отопление «за себя и за соседа».

Как писала Politeka, львовяне остались без воды.

Politeka ранее сообщала, львовян оставили без воды: кому не повезло.