Бойцы Национальной гвардии Украины присоединились к ликвидации последствий обвала жилого дома в Дрогобыче, в котором погибли два человека

Об этом сообщает МВД Украины на странице в соцсети Facebook, пишет ТСН.

«Над ликвидацией последствий взрыва совместно работают военнослужащие военной части 4114 Западного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины подразделения ДСНС и полицейские.

дрогобыч

Шесть десятков нацгвардийцив совместно с полицейскими оцепили район чрезвычайного происшествия с целью недопущения посторонних лиц в зону проведения поисково-спасательных работ «, — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще

Также со ссылкой на ДСНС сообщили возраст всех пострадавших. «Среди пострадавших 6-летний мальчик, двое девочек в возрасте 9 и 12 лет, 17-летняя девушка, 19-летний парень, а также две женщины в возрасте 39 и 41 год. Личности погибших устанавливаются», — уточнили в сообщении.

28 августа в 2:46 в Дрогобыче в четырехэтажном жилом доме по ул. Грушевского, 101 произошел взрыв бытового газа. Сообщалось, что спасатели извлекли из-под завалов пять человек, среди них — один ребенок. Всех пострадавших госпитализировали в больницу. В 8 утра стало известно, что спасатели извлекли тела двух погибших-мужчины и женщины.

дрогобыч

По словам жителей дома, взрыва газа не было. Полиция уже расследует трагедию. А спасатели сообщают, что под завалами могут быть еще пять человек.

Напомним, в Дрогобыче начала работу эвакуационная комиссия, которая займется вопросами расселения жителей четырехэтажного жилого дома, где произошел взрыв.

Организована охрана имущества в доме правоохранителями. В мэрии уточнили, что в результате взрыва произошло обрушение второго подъезда.

«Причина обвала устанавливается, однако предварительно предполагают, что обвал произошел из-за взрыва газа в доме … Сейчас 6 человек эвакуированы. В медицинские учреждения обратились 7 человек, из них 2 детей. Двое погибших «, — добавили в горсовете.

Доллар резко вырастет: названа роковая дата, «цены сойдут с ума»

На месте работают спасательные подразделения. «Организована охрана имущества представителями Национальной полиции Украины и Национальной гвардии Украины. Задействовано 140 спасателей и 18 единиц спецтехники. Психологи работают с пострадавшими «, — добавили в мэрии.

«По вопросам эвакуации и размещения населения просим обращаться в СОШ №16, где работает эвакуационная комиссия. Также для пострадавших жителей дома организовано питание «, — указали в горсовете.

Также указано, что дорогу на улице Михаила Грушевского, на которой и произошел взрыв в доме, перекрыт для проезда транспорта.

Напомним, радиационный взрыв у Путина обрастает деталями, жертв оказалось больше.

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти.

Также Рoliteka писала, что страшные взрывы прогремели в России: много жертв, сделано заявление.