На Львовской ТЭЦ-1 продолжаются масштабные ремонтные работы на водогрейном котле № 3 и паровом котле № 9 »

Об этом сообщает с места события корреспондент Варта1 Владимир Садовый.

Масштабные ремонты продолжаются на Львовской ТЭЦ-1, где ремонтируют вводогрийний и паровой котлы. Стоимость работ 14400000 грн. ТЭЦ-1 является самым крупным объектом теплоснабжения, она обеспечивает подачу тепла и горячей воды в Железнодорожный, Франковский, Шевченковский районы Львова.

В этом году ЛКП «Львовтеплоэнерго» планирует отремонтировать 6,1 км тепловых сетей и установить ИТР в домах Сиховского района. Общая готовность объектов тепло к отопительному сезону составляет 75%.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Напомним, по состоянию на 1 марта жители Львовщины задолжали за газоснабжение 2272700000 грн.

Всего на конец марта 2019 задолженность населения за поставки природного газа составила 2272700000 грн, за централизованное отопление и снабжение горячей водой — 589200000 грн, по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий — 133 900 000 грн, за централизованное снабжению холодной воды и водоотвод — 61 млн грн.

А вот за вывоз бытовых отходов жители области задолжали 15300000 грн, на конец февраля эта цифра составляла 14800000 грн. В марте задолженность за электроэнергию населением составила 174 млн грн, а в феврале этого года — 183 200 000 грн.

Средние начисления на одного владельца лицевого счета за жилищно-коммунальные услуги, с учетом электроэнергии (из расчета 150 кВт-ч), в марте 2019 составляли 2156,3 грн.

Как сообщалось, в Городке выросли тарифы на воду.

На горисполкоме принято тарифы на водоснабжение и водоотведение КП «Городоцкое ВКХ». Об этом сообщает пресс-служба Городецкой городского совета. На очередном заседании городского исполнительного комитета, которое состоялось 1 марта, принято решение «Об установлении тарифов на услуги, предоставляемые КП» Городоцкое ВКХ «по централизованному водоснабжению и водоотводу и по централизованному снабжению холодной воды, водоотведения (с использованием внутридомовых систем)» .

Доллар резко вырастет: названа роковая дата, «цены сойдут с ума»

Решением установлены тарифы на услуги, предоставляемые коммунальным предприятием «Городоцкое водопроводно-канализационное хозяйство»:

централизованное водоснабжение — 16,25грн. / м3 (с НДС 20%);
централизованное водоотведение — 18,65грн. / м3 (с НДС 20%);
централизованное снабжение холодной воды с использованием внутридомовых систем — 17,42 грн. / м3 (с НДС 20%);
централизованное водоотведение с использованием внутридомовых систем — 19,36грн. / м3 (с НДС 20%).

Решение в полном объеме вместе с приложениями опубликован в разделе Публичная информация на официальном интернет-сайте Городецкой городского совета, также будут обнародованы на этой неделе в очередном номере газеты «Народное мнение». Тарифы вступят в действие через 15 дней с даты опубликования в средствах массовой информации.

Напомним, киевлян напугали завышенные платежки за отопление «за себя и за соседа».

Как писала Politeka, львовяне остались без воды.

Politeka ранее сообщала, львовян оставили без воды: кому не повезло.