Несмотря на то, что львовяне голосовали в большинстве при Петре Порошенко, у президента Владимира Зеленского есть определенный кредит доверия

Об этом рассказала корреспондент «Прямого» Ольга Зелиско.

Как рассказала корреспондент, львовяне присматриваются к новому руководителя страны и считают все же проукраинским.

владимир зеленский

«Хотя вместе с тем к новому президенту уже есть немало вопросов. Например, почему Зеленский постоянно переходит на русский язык. если у нас один государственный язык — украинский, и уже начал действовать закон о языке? Как Владимир Зеленский собирается перезагружать систему и бороться с коррупцией?

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Его выступления в стиле Лукашенко — довольно странный способ перезагрузки. Почему войну не назвать войной с Россией? И что делает Андрей Богдан, руководитель офиса президента, постоянно рядом с Зеленским и что он постоянно советует президенту? А также почему сейчас втихомолку возвращаются всевозможные одиозные личности: Портнов и другие экс-регионалы в Украину? «, — добавила корреспондент.

«Мы все знаем, что обещания дают перед каждыми выборами. До этого все, кто были, давали такие же обещания. Надеемся, что время покажет. Время расставит все на свои места «, — высказал свое мнение житель Львова Вячеслав.

зеленский

«Непонятно, на самом деле, в какую сторону он нас потянет. Кто его заместитель? .. День Независимости отмечал где-то в Сен-Тропе … Это тоже о чем-то говорит. Не патриот, наверное. Все же его не болит за Украину «, — сказала жительница Львова Инна.

Напомним, перевозчики Львовщины направили открытое письмо Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Они предлагают отменить выплату компенсаций автотранспортным предприятиям и одновременно заменить ее на пособие на транспорт для социально незащищенных граждан.

Как отмечают в Ассоциации перевозчиков Львовщины, продолжение старой политики «остаточного принципа» в области неизбежно приведет к ее постепенного разрушения. А затем в обращении они очертили главные проблемы, приводящие к разрушению отрасли:

— несоответствие между количеством граждан, которым предоставлено право льготного проезда и средствами для покрытия расходов от льготных перевозок;

— Устаревший транспорт;

— Большое количество нелегальных перевозчиков;

»Здравствуйте, я черт от Богдана»: новый скандал гремит у Зеленского, «вломите люлей»

— Неравные условия хозяйствования субъектов отрасли пассажирских перевозок, работающих на общей и «упрощенной» системах налогообложения;

— Низкий уровень качества обслуживания жителей сельской местности.

Поэтому перевозчики предлагают президенту Зеленскому:

1.Отменить выплату компенсации автотранспортным предприятиям и заменить его денежной помощи на транспорт льготным категориям. Постепенное внедрение монетизации.

Закупить новую или более комфортную б / у технику.

Напомним, Аваков устроил масштабный переполох во Львове.

Как писала Politeka, Зеленский на камеру устроил «темную» таможенникам, реакция поражает.

Politeka ранее сообщала, в Зеленского готовят трудовую революцию украинцам.