Два человека погибли и еще шестеро получили травмы в массовом автотрощи на Львовщине

В Сколевском районе столкнулось сразу четыре легковушки, пишет ТСН.

По информации полиции, Volkswagen и Skoda остановились, чтобы пропустить авто, которое возвращало слева на автозаправку. А вот водитель Audi затормозить не успел и врезался в Skoda, а она протаранила Volkswagen, стоял впереди.

По информации полиции, «Фольксваген» и «Шкода» остановились, чтобы пропустить авто, которое возвращало слева на автозаправку. А вот водитель «Ауди» затормозить не успел и врезался в «Шкоду», а она протаранила «Фольксваген», который стоял впереди. «Ауди» же от удара выбросило на встречную полосу, где как раз двигался «Ланос».

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Показать еще

Audi же от удара выбросило на встречную полосу, где как раз двигался Lanos. Одна его пассажирка погибла на месте, вторая умерла в больнице. Водителя и еще одного пассажира Lanos в тяжелом состоянии забрала скорая. Госпитализация понадобилась и двум людям с Audi. В Volkswagen травмы двое детей из Израиля — в возрасте 3 и 12 лет.

Напомним, ДТП произошло 22 августа в 17.00 на автодороге Львов-Луцк в селе Колоденцы Каменка-Бугского района.

Как установили полицейские, произошло столкновение грузовика «ДАФ» под управлением 41-летнего жителя Ровенской области с автомобилем «ВАЗ 2101», которым управлял 49-летний житель Каменка-Бугского района, после чего автомобиль съехал в кювет.

От полученных травм пассажирка «ВАЗа», 7-летняя дочь водителя, погибла на месте происшествия. Водителя легкового автомобиля и его 34-летнюю жену с телесными повреждениями доставили в больницу. По данному факту открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Невероятное случилось с долларом после долгих выходных: что происходит в обменниках

Как сообщалось, в городском совете Львова подсчитали, на которых улицах случается больше автомобильных аварий.

Рейтинг самых «аварийных» улиц Львова возглавила Городецкая, на которой за прошлый год произошло 111 ДТП. Почти вдвое от нее отстает улица Стрыйская, занимающего второе место — на ней случилась 61 авария. Также в рейтинг вошли улице Черновола, Красной Калины, Шевченко и Богдана Хмельницкого.

Заместитель директора Департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Андрей Белый считает, что такое количество аварий связано с тем, что эти улицы находятся в хорошем состоянии и удобны для езды, что усыпляет бдительность водителей.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли