Вчера, 24 августа около 12:10 в Бибрке на улице Галицкой возле Львова произошло автопроисшествие

По данным отдела коммуникации полиции Львовщины, 30-летняя водитель «Чери Кимо», жительница Перемышлянского района, сбила 66-летнюю жительницу этого же района, пишет 032.ua.

В результате полученных травм потерпевшая была госпитализирована в травматологическое отделение Перемышлянской центральной районной больницы.

В полиции устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Напомним, в Радеховском районе Львовской микроавтобус совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие произошло 23 августа в 21.50 на автодороге Львов — Луцк между селами Стоянов и Сабановка. Как установили полицейские, водитель автомобиля «Мерседес Спринтер», 44-летний львовянин, совершил наезд на пешехода, 59-летнего жителя Радеховщины, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

«Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства», — добавили в полиции.

Напомним также, 23 августа, в 14:25 на улице Зеленой двести восемьдесят восьмой автомобиль полиции сбил двух женщин.

На месте аварии есть пешеходный переход, который регулируется светофором, однако он не работал из-за сбоя, — сообщил координатор портала «Варта-1» Игорь Зинкевич. «Там два светофора которые пока не работают, на первом полиция остановилась пропустила людей, а на втором сбила 2 женщин», — говорится в сообщении.

В патрульной полиции подтвердили факт совершения ДТП. «Двух женщин забрали в больницу. На место вызвали ГБР », — прокомментировала пресс-секретарь патрульной полиции Екатерина Рыбий.

Как сообщалось, ДТП произошло 22 августа в 17.00 на автодороге Львов-Луцк в селе Колоденцы Каменка-Бугского района.

«Беркутня, как в четырнадцатом!»: вскрылись скандальные детали закулисья Марша достоинства, этого не покажут по ТВ

Как установили полицейские, произошло столкновение грузовика «ДАФ» под управлением 41-летнего жителя Ровенской области с автомобилем «ВАЗ 2101», которым управлял 49-летний житель Каменка-Бугского района, после чего автомобиль съехал в кювет.

От полученных травм пассажирка «ВАЗа», 7-летняя дочь водителя, погибла на месте происшествия. Водителя легкового автомобиля и его 34-летнюю жену с телесными повреждениями доставили в больницу. По данному факту открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли