В Червонограде в собственной квартире погиб мужчина

Сообщение о пожаре в квартире на девятом этаже поступило 24 августа 19 года в 03.32 ч. в г.. Червоноград по ул. Мазепы, 4.

Об этом пишет Голос Сокальщини.

Горела квартира на девятом этаже девятиэтажного жилого дома, владелец 1965 года. На месте пожара обнаружен труп владельца.

Популярные статьи сейчас

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Показать еще

Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 15 м кв. Прибытия подразделения: 03.40 ч. Пожар локализован в 04.09 ч., Ликвидирован в 04.16 ч. 1 ств. Б в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы

Выезжали: три пожарно спасательных отделения 33 ДПРЧ м. Червоноград, одно пожарно спасательное отделение 22 ДПРЧ м. Сокаль и оперативная группа Червоноградского городского отдела.

Напомним, 21 спасатель и четыре единицы спецтехники ликвидировали пожар на Лычакове.

пожарное авто

22 августа в 16:24 на диспетчерский пункт службы «101» поступило сообщение о пожаре в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома №119 по улице Лычаковской во Львове. На место происшествия немедленно было отправлено пожарные отделения пожарных частей Львова.

Об этом сообщили в пятницу, 23 августа, в Главном управлении ДСНС в Львовской области, где также опубликовали видео с места происшествия. Спасатели безрезультатно попытались открыть дверь, которые были закрыты. Следовательно, было принято решение с помощью бензореза открыть их, а параллельно с помощью пожарной автомобильной лестницы спасатели попали в квартиру, где пылал огонь.

Во время разведки пожара было найдено потерпевшую женщину 1945 года, которую вынесли на свежий воздух и передали медикам с признаками отравления продуктами горения в тяжелом состоянии. Медики сразу госпитализировали женщину во Львовскую областную клиническую больницу.

День Независимости в Киеве обернулся кровавым ЧП: первые подробности

Пожар удалось локализовать в 16:55, а ликвидировать — в 17:01 ч. Огонь уничтожил вещи домашнего обихода на площади 10 квадратных метров. К ликвидации пожара были привлечены 21 спасатель и четыре единицы спецтехники.

Как говорилось, львовян предупредили, что днем ​​19 августа и будет 20 — 21 августа по всей территории города и области будет высокий уровень пожарной опасности.

Также 22 августа на большей части территории ожидается высокий уровень (4-й класс), местами чрезвычайный уровень (5-й класс) пожарной опасности. Львовский городской совет призывает всех строго соблюдать правила пожарной безопасности — не выжигать сухую траву, мусор и сухостой деревьев, не разводить костры в не отведенных для этого местах.

Ведь, как отмечают специалисты, пожары в экосистемах вредят окружающей среде, животному и растительному миру, а дым опасен для здоровья человека! К слову, с начала года во Львове зафиксировали 32 пожара сухой растительности.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.