23 августа Министр внутренних дел Арсен Аваков принял решение об увольнении руководителей четырех управлений Нацполиции в областях

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины, передает корреспондент 032.ua.

В частности, досталось главе Львовской полиции — Валерий Среда, которого решили освободить вместе с Романом Стефанишиным из Закарпатья, Сергеем Комиссаров из Запорожья и Вячеслав Печененко из Житомира.

Министр отметил, что ожидает от председателя Нацполиции Украины соответствующих представлений до конца сегодняшнего дня.

Популярные статьи сейчас

Откроют магазины и школы: карантин в Украине решили смягчить, названа дата

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Напомним, 23 августа, в 14:25 на улице Зеленой двести восемьдесят восьмой автомобиль полиции сбил двух женщин.

На месте аварии есть пешеходный переход, который регулируется светофором, однако он не работал из-за сбоя, — сообщил координатор портала «Варта-1» Игорь Зинкевич. «Там два светофора которые пока не работают, на первом полиция остановилась пропустила людей, а на втором сбила 2 женщин», — говорится в сообщении.

В патрульной полиции подтвердили факт совершения ДТП. «Двух женщин забрали в больницу. На место вызвали ГБР », — прокомментировала пресс-секретарь патрульной полиции Екатерина Рыбий.

мигалки, полиция, происшествие

Как сообщалось, в городском совете Львова подсчитали, на которых улицах случается больше автомобильных аварий.

Рейтинг самых «аварийных» улиц Львова возглавила Городецкая, на которой за прошлый год произошло 111 ДТП. Почти вдвое от нее отстает улица Стрыйская, занимающего второе место — на ней случилась 61 авария. Также в рейтинг вошли улице Черновола, Красной Калины, Шевченко и Богдана Хмельницкого.

Заместитель директора Департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Андрей Белый считает, что такое количество аварий связано с тем, что эти улицы находятся в хорошем состоянии и удобны для езды, что усыпляет бдительность водителей.

Смертельное ДТП с участием тещи Притулы: в сеть слили кадры беспредела, «медики сообщили о страшном»

Еще напомним, что 15 августа, утром в г. Рудный, что в Железнодорожном районе Львова, автомобиль наехал на ребенка.

ВАЗ 21063 наехал на ребенка-велосипедиста, когда заезжал во двор дома (ребенок ехала дорогой). За рулем автомобиля находился местный житель, 1965 года рождения. Пострадавший — 2007 года рождения.

У мальчика — открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, проникающий багатофрагментальний перелом теменно-затылочной области слева, множественные скальпированные раны волосистой части головы «. Он находится в реанимации.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли