ДТП произошло 22 августа в 17.00 на автодороге Львов-Луцк в селе Колоденцы Каменка-Бугского района

Об этом сообщают в ГУНП во Львовской области, пишет Под прицелом.

Как установили полицейские, произошло столкновение грузовика «ДАФ» под управлением 41-летнего жителя Ровенской области с автомобилем «ВАЗ 2101», которым управлял 49-летний житель Каменка-Бугского района, после чего автомобиль съехал в кювет.

ДТП

От полученных травм пассажирка «ВАЗа», 7-летняя дочь водителя, погибла на месте происшествия. Водителя легкового автомобиля и его 34-летнюю жену с телесными повреждениями доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

По данному факту открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, в центре Львова произошло ужасное ДТП.

оформление ДТП

Во Львове на проспекте Черновола у «Кумпель» автомобиль сбил женщину на переходе, после чего въехал в маршрутку, которая стояла на остановке общественного транспорта.

Как говорится в сообщении, авария произошла в 14:30. Движение на месте происшествия затруднено. Отмечается, что тело женщины лежит на дороге, а «скорая» забрала летнего мужчины. Других подробностей пока неизвестно.

Как сообщалось, в городском совете Львова подсчитали, на которых улицах случается больше автомобильных аварий.

Рейтинг самых «аварийных» улиц Львова возглавила Городецкая, на которой за прошлый год произошло 111 ДТП. Почти вдвое от нее отстает улица Стрыйская, занимающего второе место — на ней случилась 61 авария. Также в рейтинг вошли улице Черновола, Красной Калины, Шевченко и Богдана Хмельницкого.

Заместитель директора Департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Андрей Белый считает, что такое количество аварий связано с тем, что эти улицы находятся в хорошем состоянии и удобны для езды, что усыпляет бдительность водителей.

Драма в семье Сергея Притулы: «переехала маму с 9-летним сыном», фото с места ЧП

Еще напомним, что 15 августа, утром в г. Рудный, что в Железнодорожном районе Львова, автомобиль наехал на ребенка.

ВАЗ 21063 наехал на ребенка-велосипедиста, когда заезжал во двор дома (ребенок ехала дорогой). За рулем автомобиля находился местный житель, 1965 года рождения. Пострадавший — 2007 года рождения.

У мальчика — открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, проникающий багатофрагментальний перелом теменно-затылочной области слева, множественные скальпированные раны волосистой части головы «. Он находится в реанимации.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли