На Львовщине во время движения загорелся грузовой автомобиль, жертв удалось избежать

Как сообщили в ГУ ГСЧС во Львовской области, 22 августа в 10:46 поступило сообщение о пожаре в с. Белый Камень Золочевского района в грузовом автомобиле «Renault Magnum».

Об этом пишет Четвертая студия.

К месту происшествия немедленно выехали спасатели тринадцатый государственной пожарно-спасательной части г.. Золочев. На момент прибытия пожарных к месту вызова огонь полностью охватил кабину автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Пожар удалось локализовать в 11:09 и ликвидировать в 11:31. Огнем уничтожено кабину, моторный отсек, 2 передние колеса. Обстоятельства происшествия устанавливаются. На месте никто не пострадал.

Напомним, 21 спасатель и четыре единицы спецтехники ликвидировали пожар на Лычакове.

22 августа в 16:24 на диспетчерский пункт службы «101» поступило сообщение о пожаре в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома №119 по улице Лычаковской во Львове. На место происшествия немедленно было отправлено пожарные отделения пожарных частей Львова.

Об этом сообщили в пятницу, 23 августа, в Главном управлении ГСЧС в Львовской области, где также опубликовали видео с места происшествия. Спасатели безрезультатно попытались открыть дверь, которые были закрыты. Следовательно, было принято решение с помощью бензореза открыть их, а параллельно с помощью пожарной автомобильной лестницы спасатели попали в квартиру, где пылал огонь.

Во время разведки пожара было найдено потерпевшую женщину 1945 года, которую вынесли на свежий воздух и передали медикам с признаками отравления продуктами горения в тяжелом состоянии. Медики сразу госпитализировали женщину во Львовскую областную клиническую больницу.

Пожар удалось локализовать в 16:55, а ликвидировать — в 17:01 ч. Огонь уничтожил вещи домашнего обихода на площади 10 квадратных метров. К ликвидации пожара были привлечены 21 спасатель и четыре единицы спецтехники.

Как сообщалось, ночью возник пожар в здании на территории завода «ЛАЗ».

Драма в семье Сергея Притулы: «переехала маму с 9-летним сыном», фото с места ЧП

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, 20 августа около 02.20 ч. на территории бывшего завода «ЛАЗ», на чердаке 3-х этажного кирпичного здания, не использовалась, возник пожар. Здание крытая черепицей. В 03.30 ч. пожар ликвидирован. В результате пожара повреждено здание на площади до 50 кв. м. Никто не пострадал.

Как говорилось, львовян предупредили, что днем ​​19 августа и будет 20 — 21 августа по всей территории города и области будет высокий уровень пожарной опасности.

Также 22 августа на большей части территории ожидается высокий уровень (4-й класс), местами чрезвычайный уровень (5-й класс) пожарной опасности. Львовский городской совет призывает всех строго соблюдать правила пожарной безопасности — не выжигать сухую траву, мусор и сухостой деревьев, не разводить костры в не отведенных для этого местах.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.