На Львовщине кто регулярно запугивает многодетную вдову воина АТО и вредит ее хозяйству

Уже было два поджога сараев. Женщина в ужасе, она занимается за свою жизнь и будущее детей.

Об этом пишет Znaj.

Как известно, Мария и ее муж Владимир воспитывали девять дочерей. Все вместе они долгое время теснились в одной комнате. В сентябре 2016-го Владимир тайком от жены поехал добровольцем на Донбасс. В сентябре 2018-го он вынужден был вернуться из Донбасса домой — за серьезных проблем со здоровьем и вскоре умер.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

Тоскующая женщина не знала, что ей делать, но на помощь пришел бизнесмен из соседнего села. Он приобрел для семьи добротный кирпичный дом на окраине Куровичи. Многодетная семья переехала на новое хозяйство. Но вскоре на пороге дома появились сообщения с угрозами и странные послания.

7 августа вдова обнаружила на пороге своего дома дохлую крысу с выколотыми глазами, на следующий день на стене дома кто-то написал: «Мы придем в 12 ночи». А еще через ночь новая надпись: «Я сделаю все, чтобы ты пошла». Угрозы в стене появлялись снова и снова, а потом появилась и записка: «Ты обо мне не рассказывай, иначе будет большой пожар», — рассказывает Мария.

Запугана женщина обратилась в правоохранительные органы, но там только посоветовали установить камеры наблюдения и датчики движения. На следующий день во дворе произошел пожар: горел сарай и летняя кухня.

Мать с старшей дочерью, которая живет отдельно, решили пока переселить младших детей к дочери, а трое средних детей остались с женщиной. На следующий день кто-то поджег еще один сарай, здание зажглась. Женщина запугана, не понимает, кому перешла дорогу.

В полиции открыли уголовное производство, но как идет расследование дела и идет оно вообще — неизвестно.

Драма в семье Сергея Притулы: «переехала маму с 9-летним сыном», фото с места ЧП

Напомним, в селе Куровичи Золочевского района Львовской области вдове воина АТО, которая сама воспитывает 7 детей, сожгли сарай и конюшню.

Вдова воина рассказала, что раньше она с детьми вынуждены были жить в тесном доме. Узнав об этом, благотворитель купил им квартиру на три комнаты. Однако сразу, как семья заехала в дом, начались неприятности. Так, им вдове и детям начали угрожать. А потом и сожгли имущество.

Семья, в которой одинокая мать воспитывает семерых девочек и ухаживает за больным отцом, в отчаянии. По ночам стерегут единственное, что осталось, — свой дом.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.