Во Львове неизвестный злоумышленник сорвал цепочку с подвесками в 66-летней женщины на улице Героев Крут

Мужчина в рубашке в клеточку, в темных брюках, обут в кроссовки, побежал в направлении улиц Тернопольской и Стуса, пишет Варта1 со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции во Львовской области.

Несколько экипажей сразу разделили функции: поиск очевидцев, камер наблюдения и обследования территорий. Автоэкипажей проанализировав полученную информацию поехал в направлении Стрыйского рынка и на улице Ивана Франко увидел запыхавшегося, мужчины в одежде похожем на тот, который описывал заявитель и очевидец.

Полицейские выяснили, что 36-летний львовянин находится под домашним арестом за кражу. Он заметно нервничал и вел себя подозрительно.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Свою причастность к упомянутому грабежа человек отрицал и при поверхностной проверке у него не обнаружили цепочки. В то же время, другой экипаж нашел видео с камер наблюдения где видно как этот человек убегает с места происшествия.

Инспекторы вызвали следственно-оперативную группу Сиховского отдела полиции. Когда мужчина понял, что его разоблачили, то согласился показать патрульным тайник лежит цепочка. После всех процессуальных действий человека поместили в изолятор временного содержания.

Напомним, в Яворивском районе неизвестные лица проникли в жилой дом, заперли в подвале хозяйку с детьми и завладели деньгами и имуществом.

В Яворивский отдел полиции 22 июля поступило сообщение о разбойном нападении, произошедшем в одном из сел района. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Как установили правоохранители, 22 июля, около полуночи, злоумышленники в масках, повредив окно, проникли в жилой дом, в котором находилась 52-летняя хозяйка с двумя шестилетними детьми. Нападавшие, применив физическое насилие, связали женщину и заперли ее вместе с детьми в подвальном помещении, завладели денежными средствами и иным имуществом, после чего скрылись.

Официально: вступили в силу скандальные штрафы для украинцев, заберут последнее

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой) УК Украины. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, назначены экспертизы, досудебное расследование продолжается. «Всех, кто владеет информацией, которая поможет в раскрытии преступления, правоохранители призывают заявить о своем желании на оперативную линию 102», — просят в полиции.

Как сообщалось, злоумышленникам, избили 15-летнего и оставили в крайне тяжелом состоянии, грозит до 15 лет за решеткой.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области. По процессуальным руководством Стрыйской местной прокуратуры сообщено о подозрении трем жителям Сколевского района в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений).

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».