Во Львове поймали преступника, напавшего на ребенка

Установлено, что злоумышленник, в этом году, 13 августа, на стадионе одной из общеобразовательных школ по ул. Роксоланы, во Львове, нанес один удар рукой в лицо молодого, после чего открыто завладел ненадлежащим ему велосипедом, на котором с места совершения преступления скрылся.

Об этом пишет пресс служба прокуратуры во Львовской области, пишет Варта1.

нападение, убийство

Продолжая свой преступный умысел, подозреваемый в этот же день, в помещении одного из магазинов на ул. Железнодорожной в м. Орел, угрожая продавцу предметом похожим на нож, завладел четырьмя пачками сигарет «Marlboro», одной зажигалкой и скрылся с места преступления с похищенным имуществом.

Популярные статьи сейчас

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Показать еще

По процессуального руководства Львовской местной прокуратуры № 2, работниками железнодорожного отдела полиции ГУ ЧП во Львовской области объявлено подозрение ранее судимому 23-летнему львовянину, в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 186 (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего) и ч. 1 ст. 187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с угрозой применением насилия, опасного для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению (разбой)) УК Украины.

Дети-нападение

Сейчас к правонарушителю применена мера пресечения в виде содержания под стражей.
Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается. За совершение указанного правонарушения санкция ч. 2 ст. 186 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет ч. 1 ст. 187 УК Украины — на срок от 3 до 7 лет.

Напомним, в Перемышлянской отделения полиции, 30 июля, за помощью обратилась 53-летняя жительница одного из сел района.

Женщина сообщила, что накануне, около девяти часов вечера, в ее тринадцатилетнего сына злоумышленник отобрал мобильный телефон.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области. Как установили правоохранители, к совершению преступления причастен 45-летний житель того же села.

Полторак поразил изменением внешности: таким его еще не видели, «пляшет под Зеленского»

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи — до четырех лет лишения свободы. Вещественное доказательство полицейские у злоумышленника изъяли. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось, злоумышленникам, избили 15-летнего и оставили в крайне тяжелом состоянии, грозит до 15 лет за решеткой.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области. По процессуальным руководством Стрыйской местной прокуратуры сообщено о подозрении трем жителям Сколевского района в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений).

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».