Ночью возник пожар в здании на территории завода «ЛАЗ»

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, 20 августа около 02.20 ч. на территории бывшего завода «ЛАЗ», на чердаке 3-х этажного кирпичного здания, не использовалась, возник пожар.

Об этом пишет Дивись.info.

пожар

Здание крытая черепицей. В 03.30 ч. пожар ликвидирован. В результате пожара повреждено здание на площади до 50 кв. м. Никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Напомним, львовян предупредили, что днем ​​19 августа и будет 20 — 21 августа по всей территории города и области будет высокий уровень пожарной опасности.

Также 22 августа на большей части территории ожидается высокий уровень (4-й класс), местами чрезвычайный уровень (5-й класс) пожарной опасности. Львовский городской совет призывает всех строго соблюдать правила пожарной безопасности — не выжигать сухую траву, мусор и сухостой деревьев, не разводить костры в не отведенных для этого местах.

Ведь, как отмечают специалисты, пожары в экосистемах вредят окружающей среде, животному и растительному миру, а дым опасен для здоровья человека! К слову, с начала года во Львове зафиксировали 32 пожара сухой растительности.

Как сообщалось, в селе Куровичи Золочевского района Львовской области вдове воина АТО, которая сама воспитывает 7 детей, сожгли сарай и конюшню.

Вдова воина рассказала, что раньше она с детьми вынуждены были жить в тесном доме. Узнав об этом, благотворитель купил им квартиру на три комнаты. Однако сразу, как семья заехала в дом, начались неприятности. Так, им вдове и детям начали угрожать. А потом и сожгли имущество.

Теракт на концерте «Квартал 95», друзьям Зеленского уготовили страшную участь: заявление СБУ

Семья, в которой одинокая мать воспитывает семерых девочек и ухаживает за больным отцом, в отчаянии. По ночам стерегут единственное, что осталось, — свой дом.

«Малая выбегает, говорит шопа горит. Это такой огонь был, брызнули чем-то и подожгли », — демонстрирует последствия пожара Мария Ракус. Во дворе хозяйки Марии сегодня, как после огненного урагана. Живность разгуливает на пепелище, оставшееся от хлева и сарая. Огонь уничтожил дрова на зиму, огородный инвентарь, детские коляски и одежду.

«Здесь практически зерно сгорело, птицу я заново имею покупать, потому что я не кормить и не знаю, что мне делать. Сама воспитываю семерых детей, мужа сердце разорвалось после возвращения из АТО, а это надо перекрывать на зиму », — жалуется многодетная мать Мария Ракус.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.