Недавно, экипаж велопатрульних получил сообщение, что в проезде Кривая Липа находится человек, который неадекватно себя ведет

Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции во Львовской области, пишет Варта1.

Инспекторы прибыли на место и увидели данное лицо. Мужчина бегал по улице, кричал, задевал прохожих и нецензурно выражался. Патрульные сделали ему замечание, однако тот не реагировал.

Вероятно, мужчина находился под воздействием наркотических веществ. После того, как он начал угрожать окружающим физической расправой, патрульные его задержали.

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Показать еще

Во время проведения поверхностной проверки, в правонарушителя нашли таблетки неизвестного происхождения. На место вызвали экспертов. 30-летнего мужчину передали следователям, а таблетки на экспертизу.

Напомним, правоохранители задержали в центре Львова мужчину, который бегал без одежды.

Об этом сообщили в понедельник, 19 августа, на портале оперативных новостей «Varta1», где также рассказали: «После доставки мужчину в райотдел и выяснения адреса проживания, патрульные приехали к нему домой — в дом №42 на площади Рынок, где изъяли , вероятно, наркотические вещества у женщины этого человека и самого человека — гражданина Израиля, который бегал голым по городу ».

«В семье — трое детей, младенец и старшие дети — пяти- и и 16-летние. Женщина, вероятно, находилась под действием наркотических средств. Она признала, что принимала «травку». Действия своего мужа, который бегал голым по центру Львова, женщина не прокомментировала », — сообщили на портале оперативных новостей и опубликовали фото с места происшествия.

Как сообщалось, капремонт дорог Львова продолжается.

С понедельника, 12 августа, начнутся ремонтные работы по нанесению третьего слоя асфальта на ул. Городецкая, 166 (Городокский городов). Поэтому, как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета, в связи с этими работами, с 08.00 ч этого дня и до 20.00 14 сентября будет перекрыто для движения транспорта ул. Городоцкую — на участке от ул. Сияние до ул. Городецкая, 172.

Известный российский режиссер срочно госпитализирован: что произошло

Работы выполняет ООО «Онур». Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемы организации дорожного движения. Поэтому, как сообщили в управлении транспорта ЛГС, в направлении из центра объезд будет происходить по ул. Городецкая — ул. Кондукторская — ул. Любинская — ул. Выговского — ул. Городецкая. В направлении к центру: ул. Городецкая — ул. Выговского — ул. Любинская — ул. Народная — ул. Городецкая.

По информации ЛКП «Львовэлектротранс», на время ремонтных работ троллейбус № 27 курсировать не будет. Департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета просит прощения у жителей за временные неудобства, связанные с проведением необходимых ремонтных работ.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли