19 августа, около 21 часов, в селе Стоянов на Радеховщине, на улице Стуса произошла смертельная ДТП

Как сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, 26-летний местный житель за рулем мотоцикла «Зонгшен» не справился с управлением.

Об этом пишет 032.ua.

мотоцикл

Мотоциклист съехал в кювет, и в результате маневра получил серьезные травмы, от которых скончался на месте происшествия. В полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас

Мейхер не смогла скрыть аппетитные формы под платьем, кадры облетели сеть: "Просто бомба!"

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Напомним, в городском совете Львова подсчитали, на которых улицах случается больше автомобильных аварий.

Рейтинг самых «аварийных» улиц Львова возглавила Городецкая, на которой за прошлый год произошло 111 ДТП. Почти вдвое от нее отстает улица Стрыйская, занимающего второе место — на ней случилась 61 авария. Также в рейтинг вошли улице Черновола, Красной Калины, Шевченко и Богдана Хмельницкого.

Заместитель директора Департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Андрей Белый считает, что такое количество аварий связано с тем, что эти улицы находятся в хорошем состоянии и удобны для езды, что усыпляет бдительность водителей.

мотоцикл

Еще напомним, что 15 августа, утром в г. Рудный, что в Железнодорожном районе Львова, автомобиль наехал на ребенка.

ВАЗ 21063 наехал на ребенка-велосипедиста, когда заезжал во двор дома (ребенок ехала дорогой). За рулем автомобиля находился местный житель, 1965 года рождения. Пострадавший — 2007 года рождения.

У мальчика — открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, проникающий багатофрагментальний перелом теменно-затылочной области слева, множественные скальпированные раны волосистой части головы «. Он находится в реанимации.

Как сообщалось, капремонт дорог Львова продолжается.

Известный российский режиссер срочно госпитализирован: что произошло

С понедельника, 12 августа, начнутся ремонтные работы по нанесению третьего слоя асфальта на ул. Городецкая, 166 (Городокский городов). Поэтому, как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета, в связи с этими работами, с 08.00 ч этого дня и до 20.00 14 сентября будет перекрыто для движения транспорта ул. Городоцкую — на участке от ул. Сияние до ул. Городецкая, 172.

Работы выполняет ООО «Онур». Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемы организации дорожного движения. Поэтому, как сообщили в управлении транспорта ЛГС, в направлении из центра объезд будет происходить по ул. Городецкая — ул. Кондукторская — ул. Любинская — ул. Выговского — ул. Городецкая. В направлении к центру: ул. Городецкая — ул. Выговского — ул. Любинская — ул. Народная — ул. Городецкая.

По информации ЛКП «Львовэлектротранс», на время ремонтных работ троллейбус № 27 курсировать не будет. Департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета просит прощения у жителей за временные неудобства, связанные с проведением необходимых ремонтных работ.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли