В парке «Ореховая роща» вспыхнул пожар

Об этом сообщили на странице «Горячей линии города».

Там также опубликовали фото с места происшествия и написали: «Прошу вывезти мусор (сухие листья, палки и ТБО) из парка« Ореховая роща »на улице Сахарова. Этой ночью оно горело и неравнодушные жители тушили огонь водой и песком. Оно тлеет до сих пор !!! ».

Напомним, в селе Куровичи Золочевского района Львовской области вдове воина АТО, которая сама воспитывает 7 детей, сожгли сарай и конюшню.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Могилевская удивила внешностью в обычной жизни, халат и ложка во рту: "Выпендреж"

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще

Вдова воина рассказала, что раньше она с детьми вынуждены были жить в тесном доме. Узнав об этом, благотворитель купил им квартиру на три комнаты. Однако сразу, как семья заехала в дом, начались неприятности. Так, им вдове и детям начали угрожать. А потом и сожгли имущество.

Семья, в которой одинокая мать воспитывает семерых девочек и ухаживает за больным отцом, в отчаянии. По ночам стерегут единственное, что осталось, — свой дом.

«Малая выбегает, говорит шопа горит. Это такой огонь был, брызнули чем-то и подожгли », — демонстрирует последствия пожара Мария Ракус. Во дворе хозяйки Марии сегодня, как после огненного урагана. Живность разгуливает на пепелище, оставшееся от хлева и сарая. Огонь уничтожил дрова на зиму, огородный инвентарь, детские коляски и одежду.

«Здесь практически зерно сгорело, птицу я заново имею покупать, потому что я не кормить и не знаю, что мне делать. Сама воспитываю семерых детей, мужа сердце разорвалось после возвращения из АТО, а это надо перекрывать на зиму », — жалуется многодетная мать Мария Ракус.

Мужчина Марии — доброволец АТО, умер после возвращения с фронта полгода назад. Семья воспитывала девятерых дочерей, младшей из которых исполнился только год. Теснились в однокомнатной хатке. Благотворитель приобрел вдове трехкомнатную дом в том же селе Куровичи на Золочевщине.

Беда в Карпатах: оборвался трос, люди рухнули на землю с огромной высоты

Женщина не понимает, кому впала в немилость на новом месте. «Я с соседями здесь только« добрый день »-« до свидания », если я вижу их раз в день. Я не конфликтный человек, не люблю ссориться, нет детей и ими занимаюсь, мне работы в день хватает. Я не могу понять, кто меня отсюда выпихивает », — продолжает многодетная мать Мария Ракус.

Стены дома угрозами исписывают неизвестны. Обещают сделать все, чтобы семья покинула жилье. «Ту записку я нашла у летней кухни во время первого пожара и пошла кур унесла, бумага развернула, а там написано: я тебя предупреждал», — рассказывает об угрозах дочь Марьяна.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.