В понедельник, 19 августа, в селе Давидов, вблизи Львова, авто насмерть сбило женщину

Об этом сообщил в сети сотрудник полиции Львовщины Игорь Зинкевич, пишет Вголос.

По его информации, авария произошла в 8:50 ч на трассе Львов-Бибрка. Женщина скончалась на месте происшествия.

Напомним, в городском совете Львова подсчитали, на которых улицах случается больше автомобильных аварий.

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Показать еще

Рейтинг самых «аварийных» улиц Львова возглавила Городецкая, на которой за прошлый год произошло 111 ДТП. Почти вдвое от нее отстает улица Стрыйская, занимающего второе место — на ней случилась 61 авария. Также в рейтинг вошли улице Черновола, Красной Калины, Шевченко и Богдана Хмельницкого.

Заместитель директора Департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Андрей Белый считает, что такое количество аварий связано с тем, что эти улицы находятся в хорошем состоянии и удобны для езды, что усыпляет бдительность водителей.

ДТП

Еще напомним, что 15 августа, утром в г. Рудный, что в Железнодорожном районе Львова, автомобиль наехал на ребенка.

ВАЗ 21063 наехал на ребенка-велосипедиста, когда заезжал во двор дома (ребенок ехала дорогой). За рулем автомобиля находился местный житель, 1965 года рождения. Пострадавший — 2007 года рождения.

У мальчика — открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, проникающий багатофрагментальний перелом теменно-затылочной области слева, множественные скальпированные раны волосистой части головы «. Он находится в реанимации.

Как сообщалось, капремонт дорог Львова продолжается.

Позорная истерика случилась у жены премьера по дороге к Зеленскому: «Пустите!»

С понедельника, 12 августа, начнутся ремонтные работы по нанесению третьего слоя асфальта на ул. Городецкая, 166 (Городокский городов). Поэтому, как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета, в связи с этими работами, с 08.00 ч этого дня и до 20.00 14 сентября будет перекрыто для движения транспорта ул. Городоцкую — на участке от ул. Сияние до ул. Городецкая, 172.

Работы выполняет ООО «Онур». Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемы организации дорожного движения. Поэтому, как сообщили в управлении транспорта ЛГС, в направлении из центра объезд будет происходить по ул. Городецкая — ул. Кондукторская — ул. Любинская — ул. Выговского — ул. Городецкая. В направлении к центру: ул. Городецкая — ул. Выговского — ул. Любинская — ул. Народная — ул. Городецкая.

По информации ЛКП «Львовэлектротранс», на время ремонтных работ троллейбус № 27 курсировать не будет. Департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета просит прощения у жителей за временные неудобства, связанные с проведением необходимых ремонтных работ.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли