В страшном ДТП на Львовщине в ночь на 16 августа погиб Владимир Винярский

Он был участник боевых действий на Донбассе и активист Революции Достоинства.

Трагическая авария произошла около 3 ночи в селе Миженец Старосамборского района Львовской области. Об этом пишет 24 канал.

Как сообщили в ГСЧС, водитель автомобиля BMW Х5 не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Владимир, который был пассажиром в иномарке, погиб на месте. Спасателям пришлось извлекать тело погибшего из-под автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Мейхер не смогла скрыть аппетитные формы под платьем, кадры облетели сеть: "Просто бомба!"

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Показать еще

Принимал активное участие в Революции Достоинства и пережил страшные расстрелы на Майдане 18-20 февраля 2014 года. Через месяц, 14 марта 2014 поступил на службу в батальон имени Кульчицкого и пошел защищать Украину в войне против России на Донбассе.

Однако во Старобельском на Луганщине получил тяжелое сквозное огнестрельное ранение груди, правого легкого и корешков позвоночника. Как следствие — у него полностью парализовало нижнюю часть тела, исчезла чувствительность в ногах и начались серьезные проблемы с легкими.

Военный проходил длительное лечение и реабилитацию в Украине и за рубежом. К сожалению, жизнь бойца оборвалась в родном селе в результате страшной аварии. У Владимира остались родители и сестра.

Напомним, в селе Куровичи Золочевского района Львовской области вдове воина АТО, которая сама воспитывает 7 детей, сожгли сарай и конюшню.

Вдова воина рассказала, что раньше она с детьми вынуждены были жить в тесном доме. Узнав об этом, благотворитель купил им квартиру на три комнаты. Однако сразу, как семья заехала в дом, начались неприятности. Так, им вдове и детям начали угрожать. А потом и сожгли имущество.

На народного депутата совершено покушение, «пострадало лицо»: первые подробности и фото

Семья, в которой одинокая мать воспитывает семерых девочек и ухаживает за больным отцом, в отчаянии. По ночам стерегут единственное, что осталось, — свой дом. «Малый выбегает, говорит шопа горит. Это такой огонь был, брызнули чем-то и подожгли », — демонстрирует последствия пожара Мария Ракус. Во дворе хозяйки Марии сегодня, как после огненного урагана. Живность разгуливает на пепелище, оставшееся от хлева и сарая. Огонь уничтожил дрова на зиму, огородный инвентарь, детские коляски и одежду.

«Здесь практически зерно сгорело, птицу я заново имею покупать, потому что я не кормить и не знаю, что мне делать. Сама воспитываю семерых детей, мужа сердце разорвалось после возвращения из АТО, а это надо перекрывать на зиму », — жалуется многодетная мать Мария Ракус.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.