ЛГС продлила для «АВЕ Львов» срок пользования перегрузочной станцией на улице Северной в еще 30 дней

Об этом сообщили в пятницу, 16 августа, во Львовском горсовете, где также рассказали:

«Во Львовский городской совет поступило очередное обращение от ООО« АВЕ Львов », с просьбой продлить срок пользования перегрузочной станцией на улице Северной.

мусор

Учитывая отсутствует накопленных отходов на перегрузочной станции, исполнительный комитет продлил срок пользования станцией «АВЕ Львов» на 30 дней, до 14 сентября ».

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

«Присутствующий на заседании исполнительного комитета директор ООО« АВЕ Львов »Олег Гайовишин, рассказал, что компания продолжает работать над поиском нового участка для перегрузки мусора, ведь понимает, что участок на улице Северная необходимо будет оставить. Также она контролирует процесс вывоза отходов и ни перенакопление мусора на улице Северная нет », — сообщили в горсовете.

«Заместитель городского председателя Львова по финансово-экономическим вопросам Геннадий Васкив предложил продлить срок пользования перегрузочной станцией на улице Северной ООО« АВЕ Львов »только на 30 дней, отметив, что с середины сентября начнется капитальный ремонт улиц Курмановича и Апостола. Соответственно, с этого времени физического проезда по улице Северная для ООО «АВЕ Львов» уже не будет », — сообщили в горсовете.

Напомним, в Ивано-Франковской области маршрут по спортивной базы «Заросляк» на Говерлу буквально «утонул» в мусоре.

Об этом сообщил прикарпатец, соучредитель компании Fun Karpaty Travellers Company Петр Полковников на своей странице в Facebook. Он также разместил снимки загрязненного маршрута. «Такую» красоту «имеют возможность наблюдать сотни туристов ежедневно, поднимаясь на Говерлу по маршруту по спортивной базы» Заросляк «, — написал Полковников.

По его словам, весь мусор гнило там месяцами, а в лучшем случае один раз в месяц приезжала машина и вывозила его. «А это, на минуточку, на территории биосферного заповедника» Карпатский национальный природный парк «. На въезде на КПП добросовестно платят все рекреационный сбор в размере 30 грн с человека. В результате — везде мусор и совсем разбитая дорога «, — отметил прикарпатец.

На народного депутата совершено покушение, «пострадало лицо»: первые подробности и фото

Как сообщалось, во Львове существенно возрастет тариф на вывоз мусора.

Депутат отметил, что тариф на вывоз мусора поднимут уже 21 июня на заседании исполнительного комитета Львовского городского совета.

«Сегодня на исполнительном комитете рассматривать вопрос об увеличении тарифа на вывоз мусора. Сейчас действительно есть города, где за вывоз мусора платят больше. Так, ранее считалось, что жители Львова в день производят 0,66 кг. мусора. Сейчас дневную норму выработки мусора на одного жителя города планируют увеличить до 0,99 кг. В Виннице такая норма — 0,75 кг, в Ивано-Франковске — 0,8 кг.

Напомним, свалка вспыхнула на Львовщине.

Как писала Politeka, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, мусорный коллапс во Львове: «Подписали очередной меморандум»