На Львовщине на границе готовят нововведения

Во Львовской области будет создана рабочая группа по вопросам внедрения электронной очереди на международном автомобильном пункте пропуска «Краковец-Корчева».

По этом сообщили во Львовской облгосадминистрации, пишет Status Quo.

КПП, граница, ЕС

Рабочая группа будет нарабатывать алгоритм внедрения автоматизированного пропуска через государственную границу транспортных средств в пункте пропуска «Краковец-Корчева» с применением современных информационных технологий.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Мейхер не смогла скрыть аппетитные формы под платьем, кадры облетели сеть: "Просто бомба!"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Показать еще

Проект нужно подать председателю облгосадминистрации до 1 октября 2019

Напомним, Украина оказалась на первом месте по количеству отказов во въезде в страны Евросоюза.

Больше всего жители Украины получают отказы при въезде в Польшу. Служащие проверяют не только документы, удостоверяющие личность, но и спрашивают о цели визита. Часто такой вопрос становиться последним. В прошлом году всего развернули назад 57000 человек.

граница

Перспектива открытия в ближайшие несколько лет пункта пропуска «Нижанковичах-Мальховичи», что недалеко от Перемышля, реальная, сообщил посол Украины в Варшаве Андрей Дещица.

Ранее мы сообщали, что Украинская попасть без визы в страны Европы будет сложнее. Процедура станет дольше и требует больше усилий. Об этом сообщили в Совете Европейского Союза, опубликовала у себя на странице официальное заявление.

В отчете заявлено, что для безвизового въезда необходимо специальное разрешение. Для его получения необходимо заплатить семь евро. Но если разрешение и удалось получить, то Украинская еще предстоит пройти предварительную проверку перед тем, как войти в Шенгенскую зону.

Коммуналка рекордно подешевеет: украинцев ошеломили новостью, уже скоро

Для оформления специального разрешения жителю Украины необходимо использовать электронную форму, которая есть на специальном ресурсе. Предоставленную информацию сразу проверят через базы данных Европы и Интерпола, чтобы понять, есть ли основания для отказа. Для обработки информации понадобиться некоторое время. Система может это делать в течение 96 часов.

Но само разрешение еще может ничего не значить. Итоговое решение принимает уже пограничник при въезде. И если ему что-то не понравиться, то он может повернуть вспять украинском и запретить въезд на некоторое время в Шенгенскую зону, хотя уже человек заплатит семь евро за специальный пропуск в Евросоюз.

Напомним, заробитчанка рассказала правду о работе в Европе

А еще Politeka писала, что украинка вернулась с заработков в Испании и потеряла все

Также Politeka сообщала, что раскрыты истинные последствия безвиза для украинцев