В сети обвиняют лесорубов из-за затопления Львовской области

После страшной непогоды, прокатилась Львовской, люди обеспокоены последствиями безудержного бедствия.

Об этом пишет Znaj.

Город Турка на Львовщине, также сплошь залило водой. Фотографии, которые фиксируют Турский улице, полные воды, изложил в соцсети Коля Чуб.

Популярные статьи сейчас

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст оголила грудь ради дерзкого фото: "настоящая звезда"

Показать еще

Фотографии всколыхнули пользователей сети, посыпались множество возмутительных, а порой и язвительных комментариев по этому поводу. Некоторые даже применял нецензурные слова. В основном люди обвиняют в ситуации неконтролируемую вырубку лесов Галичины, и незаконный и массовая добыча янтаря. некоторые писали о мести природы человеческих деяния.

«Плавайте, лесорубы», «вырубает дальше леса, копайте янтарь …… Скоро будет не страна, а одна сплошная помойная яма, и судя по всему, в недалеком будущем … ..», «Рубите дальше», «Нет худшего врага для Украины как сами украинцы …… «,» Природа восстала «,» Большое сочувствие тем людям, которых затопило. Они леса не рубят и боятся что-то говорить? опасаясь за свою и своих родных жизни «.

Напомним, на Львовщине прошлась страшная непогода.

Вследствие дождя, прошедшего по территории области 13-14 августа состоялось поднятие уровня воды в реке Серет и поверхностного стока в пгт. Дрогобыч, м. Трускавець., Г. Борислав и г.. Стебник.

В результате сильных дождей, в Дрогобыче были подтоплены подвалы 5 школ и 4 детских учебных заведений, подвальные помещения Дрогобычской станции переливания крови и Стебницкой городской больницы. Кроме того, непогода повредила крыши 8 жилых домов общей площадью 600 м2 и подтопила 30 жилых домов города в которых проживает более 100 человек.

Для ликвидации последствий непогоды были привлечены силы ЦЗ КМГ, КП «ЖЭО», КП «Дрогобичводоканал», Дрогобычский РО ГУ ДСНСУ, 2 центр быстрого реагирования ДСНСУ (всего 50 человек и 14 ед. Техники).

Каменских в прозрачном кружеве похвасталась пышными формами

Не обошла непогода и город Борислав. Здесь затопила 12 подвалов жилых домов и двора 15 домохозяйств, а в доме № 10 на ул. Симоненко частично повреждена подпорная стена.

Как говорилось, в Дрогобыче во время ливня затопило ряд улиц.

Затопленными остаются подвалы домов. городские улицы и машины. Как сообщают в пресс служба Дрогобычского городского совета, чрезвычайники сначала перекрыли на объезд затопленные участки улиц, а потом начали отселять оттуда людей.

Добавим, что вчера и сегодня на Львовщине объявили штормовое предупреждение. Львовян и жителей области предупреждают о сильных дождях. порывы ветра, шквалы и грозы.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу