Во Львове появилась петиция об уборке в городском транспорте

Неравнодушен житель Львова Игорь Труш написал петицию в городской совет о печальном состоянии троллейбусов и трамваев города.

Об этом пишет Znaj.

львов, транспорт

Автор петиции говорит, что городской транспорт нуждается в генеральной уборке. И когда на неудовлетворительное техническое состояние рядовому гражданину еще можно как-то закрыть глаза, то выполнение санитарных норм требует немедленного контроля со стороны властей города.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Игорь Труш предлагает обязать «Львивелекротранс» провести тщательный клининг и дезинфекцию в трамваев и троллейбусов и отчитаться о проделанной работе в виде фотографий.

Для согласования петиция должна вступить в полтысячи львовских голосов. Голосование продлится до октября. На сегодняшний день обращение поддержали уже 43 человека.

Напомним, в понедельник, 12 августа, на улице Научной, 35 столкнулись микроавтобус «Фольксваген Т5» и автомобиль патрульной полиции «Тойота Приус».

автобус, транспорт

По данным мэрии, ДТП произошло ориентировочно в 19:15 ч. В результате происшествия легкие травмы получили три человека: 32-летний патрульный и дети 2014 и 2019 рождения. После оказания медицинской помощи всех их отпустили домой.

Как одновременно сообщили Львовскому порталу в пресс служба патрульной полиции Львовщины, виновником аварии был 33-летний водитель микроавтобуса, который нарушил Правила дорожного движения и не пропустил автомобиль полицейских. На него инспекторы вынесли постановление за отсутствие страховки и при непристегнутых детей.

Как сообщалось, капремонт дорог Львова продолжается.

ПриватБанк «атаковали» силовики: начались обыски, скандальный документ попал в сеть

С понедельника, 12 августа, начнутся ремонтные работы по нанесению третьего слоя асфальта на ул. Городецкая, 166 (Городокский городов). Поэтому, как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета, в связи с этими работами, с 08.00 ч этого дня и до 20.00 14 сентября будет перекрыто для движения транспорта ул. Городоцкую — на участке от ул. Сияние до ул. Городецкая, 172.

Работы выполняет ООО «Онур». Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемы организации дорожного движения. Поэтому, как сообщили в управлении транспорта ЛГС, в направлении из центра объезд будет происходить по ул. Городецкая — ул. Кондукторская — ул. Любинская — ул. Выговского — ул. Городецкая. В направлении к центру: ул. Городецкая — ул. Выговского — ул. Любинская — ул. Народная — ул. Городецкая.

По информации ЛКП «Львовэлектротранс», на время ремонтных работ троллейбус № 27 курсировать не будет. Департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета просит прощения у жителей за временные неудобства, связанные с проведением необходимых ремонтных работ.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли