На Львовщине задержали неизвестных граждан Индии

Вчера во Львовской области задержали двух граждан Индии, которые пытались пересечь государственную границу.

Об этом пишет Znaj.

нелегалы

Случай произошел в городе Турка. Местные жители обратили внимание на двух неизвестных мужчин азиатской внешности, которые находились на железнодорожной станции. Обеспокоенные возможностью правонарушения, неравнодушные турчаны позвонили пограничного отдела «Сянки».

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Неизвестные были задержаны. Они рассказали, что являются гражданами Индии. Мужчины 1981 и 1987 года рождения. Никаких документов, подтверждающих личность, они с собой не имели. Иностранцы планировали пересечь границу Украины с Польшей для дальнейшего выхода в страны Европы.

Сейчас правоохранители пытаются установить личности неизвестных. Дело о попытке нелегального пересечения границы передано в суд. Также в полиции рассматривают возможность дальнейшей экстрадиции нелегалов на родину.

мигранты нелегалы беженцы венгрия

Напомним, на украинском-польской границе появится дополнительный КПП для пешеходов и велосипедистов.

Однако проработает он совсем недолго. Об открытии нового КПП на границе нашей страны и Польши сообщили в Закарпатской областной госадминистрации. Там пояснили, что пункт пропуска начнет свою работу в августе. И работать дополнительный КПП будет всего три дня — с 8 по 10 августа с 10:00 до 19:00.

Пешеходный пункт пропуска «Лубня — Волосатое» будет открыт в связи с проведением Дня добрососедства Украины и Польши. «Приглашаем жителей и гостей Закарпатья воспользоваться возможностью посетить Польшу через пешеходный переход … Пересечение границы — по биометрического паспорта или Шенгенской визой», — сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Как мы писали ранее, на украинском-польской границе произошла необычная ЧП. На Волыни пограничники отделения «Пархоменково» Львовского отряда помешали нелегальных мигрантов незаконно попасть в Польшу, сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы.

ПриватБанк «атаковали» силовики: начались обыски, скандальный документ попал в сеть

Мужчину африканской внешности задержали на берегу реки Западный Буг. Он рассказал правоохранителям, что является гражданином Судана и планировал вплавь незаконно пересечь границу, чтобы попасть в страны ЕС.

Иностранца доставили в подразделения охраны границы для установления его личности и законности пребывания на территории Украины. Его дальнейшую судьбу будет решать суд.

Ранее мы писали, что в ночь с 12 на 13 июля в квартиру украинских заробитчан, которые занимаются строительством метро в Варшаве, бросили «коктейль Молотова», а подъезд разрисовали оскорбительными надписями с призывами покинуть Польшу. Об этом в Facebook сообщил Центр мониторинга проявлений расизма и ксенофобии.

Напомним, мощный взрыв уничтожил многоэтажку в Польше, много жертв: детали и кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, украинские заробитчане остановили адскую стихию и стали героями в Польше: видео облетело сеть.

Также Politeka писала, что водитель специально сбил украинца в Польше, жестокость поражает.