Во Львове поймали очередную взяточницу

В ЛГС подтвердили эту информацию.

Об этом пишет Дивись.info.

При получении очередной взятки в размере 300 долларов США и 2000 гривен за ускорение процедуры оформления земельного участка правоохранители разоблачили заступнице отдела регистрации дел на недвижимое имущество Илону Мельник.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Экс-солистка "Серебро" в узком купальнике впечатлила бесстыжим видом сзади: "Шедевральная..."

"Он задыхается": беда случилась с легендарным Геннадием Хазановым, директор актера выдал правду

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Показать еще

Вместе с посадовицею задержали адвоката-посредника. 1 из 3 Задержание произошло еще 13 августа. Однако полиция сообщила об инциденте только сегодня, 15 августа. «Львовский городской совет осуждает любые проявления взяточничества со стороны должностных лиц. Нечестные люди не имеют права работать в органах местного самоуправления или любых других структурах, основное назначение которых — служить обществу », — сообщили в мэрии.

Напомним, во Львове детективы расследуют факты вымогательства взяток патологоанатомами.

На основании постановления суда 30 июля, правоохранители проведело обыск в помещении патологоанатомического отделения, во время которого были изъяты компьютерная техника, документация и денежные средства в сумме 22 000 гривен, 1600 евро и 2600 долларов США.

К правоохранителям поступила оперативная информация о вымогательстве взяток работниками патологоанатомического отделения одной из львовских больниц за ускорение проведения вскрытий тел, выдачу заключений по его результатам и бальзамирования умерших.

Детективы следственного управления Главного управления Нацполиции Львовщины за процессуального руководства областной прокуратуры начали досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Дело Зайцевой поразило поворотом: Зеленский может изменить приговор, роковые подробности

Как сообщалось, на Львовщине поймали чиновников на взятки.

Как установили правоохранители, за содействие в согласовании документов злоумышленники получили от предпринимателя взятку в сумме 28 000 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовщины.

Схему незаконного обогащения, организованную руководством Управления Государственного агентства рыбного хозяйства во Львовской области, разоблачили работники Управления защиты экономики во Львовской области совместно с работниками прокуратуры Львовской области.

Как установили правоохранители, чиновники требовали у субъекта хозяйствования неправомерную выгоду за содействие в согласовании разработанного научно-биологического обоснования и режима деятельности специального товарно-рыбного хозяйства на водоеме площадью более 150 га, расположенной в одном из районов Львовской области. После получения «вознаграждения» в сумме 28 000 гривен 4 февраля был разоблачен начальник управления и начальника одного из отделов.

Напомним, «евробляхеры» стали жертвами массовых поборов на одесской таможне.

Как писала Politeka, полицейского задержали с поличным у торгового центра в Харькове.

Politeka ранее сообщала, жену главного борца с отмыванием денег «поймали» на преступных схемах.