14 августа на выезде из Львова возле ресторана «Княжий двор» в Сокольниках автомобиль насмерть сбил человека

Об этом сообщил сотрудник полиции Игорь Зинкевич, изложив соответствующие фото, пишет Вголос.

Наезд произошел на пешеходном переходе. Пострадавшему вызвали медиков, но спасти его жизнь не удалось — умер в карете скорой помощи. Детали позже.

Напомним, во Львове KIA Sorento наехал на 10-летнего ребенка на переходе.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

13 августа, в 12:37 в пгт. Львове по ул. Б. Хмельницкого, 296, водитель автомобиля KIA Sorento, житель. Львова 2001 года рождения, на пешеходном переходе совершил наезд на жителя. Дубляны 2009 года рождения (ребенок), который в состоянии средней степени тяжести, с диагнозом: «Сотрясение головного мозга, убойная рана затылочной области «госпитализированы в МДКЛ. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, капремонт дорог Львова продолжается.

пешеход

С понедельника, 12 августа, начнутся ремонтные работы по нанесению третьего слоя асфальта на ул. Городецкая, 166 (Городокский городов). Поэтому, как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета, в связи с этими работами, с 08.00 ч этого дня и до 20.00 14 сентября будет перекрыто для движения транспорта ул. Городоцкую — на участке от ул. Сияние до ул. Городецкая, 172.

Работы выполняет ООО «Онур». Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемы организации дорожного движения. Поэтому, как сообщили в управлении транспорта ЛГС, в направлении из центра объезд будет происходить по ул. Городецкая — ул. Кондукторская — ул. Любинская — ул. Выговского — ул. Городецкая. В направлении к центру: ул. Городецкая — ул. Выговского — ул. Любинская — ул. Народная — ул. Городецкая.

По информации ЛКП «Львовэлектротранс», на время ремонтных работ троллейбус № 27 курсировать не будет. Департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета просит прощения у жителей за временные неудобства, связанные с проведением необходимых ремонтных работ.

Самолет с россиянами загорелся в небе после столкновения: летели в Крым, видео беды

Как сообщалось, с понедельника во Львове для движения транспорта перекрывают четыре улицы — Поповича, Миколайчука, Ефремова и пр. Черновола.

Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, объезд будет происходить в соответствии с разработанными временных схем организации дорожного движения. Так, с 29 июля по 31 августа перекроют движение автомобилей на участке ул. Е. Поповича, от дома №13 до улицы Мартовича. Перекрытие связано с текущим ремонтом дорожного покрытия. Работы выполняет ООО «Институт социальных технологий».

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли