В селе Тухолька Сколевского районе 14 августа произошло столкновение трех автомобилей

Об этом Львовскому порталу сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области.

Авария произошла около 15.00 на автодороге «Киев-Чоп». Водитель автомобиля «БМВ», 31-летний житель Полтавской области, не справился с управлением, в результате чего его автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Киа Соренто», после чего столкнулся с другим «БМВ».

Как информируют правоохранители, в результате столкновения получили телесные повреждения и были госпитализированы водитель, который не справился с управлением и трое его пассажиров в возрасте 28, 29 и 30 лет, все жители Полтавщины.

Популярные статьи сейчас

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

При этом в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА сообщают, что в результате этого ДТП пострадали семь человек. Среди них один человек в тяжелом состоянии, а также двое детей 2011 и 2014 рождения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи — до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, в понедельник, 12 августа, на улице Научной, 35 столкнулись микроавтобус «Фольксваген Т5» и автомобиль патрульной полиции «Тойота Приус».

По данным мэрии, ДТП произошло ориентировочно в 19:15 ч. В результате происшествия легкие травмы получили три человека: 32-летний патрульный и дети 2014 и 2019 рождения. После оказания медицинской помощи всех их отпустили домой.

Как одновременно сообщили Львовскому порталу в пресс служба патрульной полиции Львовщины, виновником аварии был 33-летний водитель микроавтобуса, который нарушил Правила дорожного движения и не пропустил автомобиль полицейских. На него инспекторы вынесли постановление за отсутствие страховки и при непристегнутых детей.

Самолет с россиянами загорелся в небе после столкновения: летели в Крым, видео беды

Как сообщалось, с понедельника во Львове для движения транспорта перекрывают четыре улицы — Поповича, Миколайчука, Ефремова и пр. Черновола.

Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, объезд будет происходить в соответствии с разработанными временных схем организации дорожного движения. Так, с 29 июля по 31 августа перекроют движение автомобилей на участке ул. Е. Поповича, от дома №13 до улицы Мартовича. Перекрытие связано с текущим ремонтом дорожного покрытия. Работы выполняет ООО «Институт социальных технологий».

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли