Сегодня, 14 августа в 18:00 на автодороге Львов-Шегини (около Шегинь), упало дерево и повредило несколько авто

Об этом очевидцы происшествия сообщили главу «Варта 1», Игоря Зинкевича.

«В так называемой очереди на пропускной пункт упало дерево и повредило 3 машины, пострадавших нет. «, — говорится в заметке.

Как сообщили владельцы автомобилей, за час до них никто не появлялся. «Через час появились два человека и самостоятельно разрезают дерево, ни МЧС, ни полиции, ни страховой нет, хотя вызывали неоднократно. Кто должен возместить? »- жалуются люди.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

По состоянию на сейчас на месте присутствуют работники полиции, которые обеспечивают движение транспорта. В 19:10 прибыли сотрудники ГСЧС.

Напомним, в Дрогобыче во время ливня затопило ряд улиц.

Соответствующее видео опубликовали на YouTube-канале «Стоит — Галицкие Новости». Затопленными остаются подвалы домов. городские улицы и машины. Как сообщают в пресс служба Дрогобычского городского совета, чрезвычайники сначала перекрыли на объезд затопленные участки улиц, а потом начали отселять оттуда людей.

Добавим, что вчера и сегодня на Львовщине объявили штормовое предупреждение. Львовян и жителей области предупреждают о сильных дождях. порывы ветра, шквалы и грозы.

Как сообщалось, синоптики сообщили, что по городу Львову до конца суток 13 августа ожидаются грозы, порывы ветра и шквалы 17-22 м / с, град.

Внезапное похолодание обрушится на Украину: синоптики предупредили об опасности

Мэрия призывает всех обращать внимание на прогноз погоды и быть осторожными во время непогоды. «Во время непогоды старайтесь не ходить под раскидистыми деревьями, рекламными щитами, линиями электропередач и антеннами, так порывы ветра могут их повредить. Во время грозы следует избегать открытой местности и воды, но вода — отличный проводник тока, а молния, как правило, сказывается на высоком объекта на своем пути.

Безопаснее во время грозы находиться в помещении с громоотводом, но если гроза застала вас в городе — спрячьтесь в магазины, подъезд и тому подобное. Не страшно, если вы находитесь в автомобиле, только закройте окна. Прячась под деревьями, не забывайте о том, что молния чаще попадает в самые высокие из них — дубы, тополя, сосны «, — предостерегают в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения ЛГС.

Обо всех чрезвычайных случаях, которые могут возникнуть из-за непогоды, жителей просят информировать «Горячую линию города» по тел. 15-80 для оперативного реагирования соответствующих служб.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу