Украина оказалась на первом месте по количеству отказов во въезде в страны Евросоюза

Больше всего жители Украины получают отказы при въезде в Польшу. Служащие проверяют не только документы, удостоверяющие личность, но и спрашивают о цели визита.

Часто такой вопрос становиться последним. В прошлом году всего развернули назад 57000 человек.

пограничник

Перспектива открытия в ближайшие несколько лет пункта пропуска «Нижанковичах-Мальховичи», что недалеко от Перемышля, реальная, сообщил посол Украины в Варшаве Андрей Дещица.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Украинская попасть без визы в страны Европы будет сложнее. Процедура станет дольше и требует больше усилий. Об этом сообщили в Совете Европейского Союза, опубликовала у себя на странице официальное заявление.

В отчете заявлено, что для безвизового въезда необходимо специальное разрешение. Для его получения необходимо заплатить семь евро. Но если разрешение и удалось получить, то Украинская еще предстоит пройти предварительную проверку перед тем, как войти в Шенгенскую зону.

граница стена

Для оформления специального разрешения жителю Украины необходимо использовать электронную форму, которая есть на специальном ресурсе. Предоставленную информацию сразу проверят через базы данных Европы и Интерпола, чтобы понять, есть ли основания для отказа. Для обработки информации понадобиться некоторое время. Система может это делать в течение 96 часов.

Но само разрешение еще может ничего не значить. Итоговое решение принимает уже пограничник при въезде. И если ему что-то не понравиться, то он может повернуть вспять украинском и запретить въезд на некоторое время в Шенгенскую зону, хотя уже человек заплатит семь евро за специальный пропуск в Евросоюз.

Скандал гремит в ПриватБанке: деньги испарились, «нам очень жаль»

Напомним, более сотни людей не дождались своего рейса в итальянский Бергамо авиакомпании Ernest, который должен был вылететь 2 августа в 21:50 из аэропорта Львова.

Пассажиры прошли регистрацию и паспортный контроль, но вдруг им сообщили, что вылет откладывается на 2:00. А через некоторое время рейс вообще исчез с табла отлетов. По словам пассажиров, никаких объяснений или извинений им не предоставили, лишь сообщили, что самолет не вылетел из Италии за погодных условий. Поэтому, добираться в Милан люди вынуждены своими силами.

По словам Сергея Сенкевича, застрявшим пассажирам никто не предлагает поесть, люди спят на скамейках и полах. «Только старшую женщину забрали на каталке. Не исключено, что инсульт от такого издевательства «, — написал он.

Напомним, заработчанка рассказала правду о работе в Европе

А еще Politeka писала, что украинка вернулась с заработков в Испании и потеряла все

Также Politeka сообщала, что раскрыты истинные последствия безвиза для украинцев