Вчера, 12 августа, на 77-м году жизни скончался известный львовский журналист Мирослав Скуратко

Об этом корреспонденту Leopolis.news сообщили в областной организации Национального союза журналистов Украины.

Свой журналистский путь Мирослав Васильевич начал в редакции областной газеты «Ленинская молодежь». Некоторое время работал в исполнительной власти. В 1980-х годах перешел на работу во Львовскую телерадиокомпанию, где был заместителем и генеральным директором ЛОГТРК.

похороны, гроб

В начале 1990-х Мирослав Скуратко также было председателем Львовской областной организации союза журналистов.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Похороны состоятся завтра, 14 августа. Прощаться с Мирославом Скуратком в часовне на ул. Пекарской.

Напомним, ночью 24 июля на Сыхове во Львове патрульные остановили автомобиль Volkswagen Passat с нетрезвым водителем.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины. По данным полиции, водитель автомобиля имел явные признаки опьянения и вел себя неадекватно. Он также отказывался показывать документы. Внезапно, во время общения с инспекторами, человек завел двигатель и начал ехать.

похороны, гроб, кладбище

Патрульные начали погоню и неоднократно предупреждали водителя об ответственности через громкоговоритель. Экипаж вызвал подкрепление и совместно с другими патрульными остановили нарушителя. По требованию выйти из автомобиля мужчина не реагировал и вел себя агрессивно. Во время задержания водитель оказал активное сопротивление.

Один из полицейских заметил, что в салоне автомобиля, на переднем сиденье, лежат два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. На место вызвали эксперта по Сиховского отдела полиции.

Поскольку водитель имел признаки наркотического опьянения, ему предложили пройти проверку, впрочем, он отказался. На 35-летнего мужчины составили протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения, протокол задержания, протокол за невыполнение требований об остановке и вынесли постановление за отсутствие документов. Впоследствии его дело передадут в суд.

В деле Зайцевой прорыв: «Посадить пожизненно», уже точно не отвертится

Как сообщалось, в с. Козева Львовской области микроавтобус на скорости влетел в остановку, где стояла мать с двумя дочерьми.

Семья возвращалась со свадьбы и добирались домой. Отмечается, что мать с дочерьми ждали маршрутку, когда у них внезапно влетел микроавтобус. Семью разбросало по асфальту. 42-летняя мать погибла на месте трагедии. Ее 13-летняя девочка находится в тяжелом состоянии.

Меньше пострадала 15-летняя девочка. Она в сознании в больнице. О смерти матери Галинке до сих пор не сказали. Девочка рассказывает, что в последний раз, что она видела — это авто, которое мчится на них.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли