В Сокальское отделения полиции 11 августа поступило сообщение от медиков о том, что в больницу доставили мальчика с ожогами тела

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

Об этом пишет Варта1.

Полицейские предварительно установили, что 11-летний житель города Червоноград получил ожоги на территории частной новостройки в одном из сел Сокальского района.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрен штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или до одного года исправительных работ. Проводится досудебное расследование, назначены экспертизы.

Напомним, на Львовщине произошло массовое отравление.

Предварительно установлено, что четверо пациентов инфекционного отделения больницы могли отравиться в одном из кафе, расположенном в городе Золочев. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области.

врач больница пациент

В Золочевский отдел полиции 6 августа поступило сообщение о том, что в инфекционное отделение местной больницы с симптомами пищевого отравления были доставлены четверо пациентов в возрасте 7, 9, 17 и 18 лет. Все они госпитализированы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений). Санкция статьи предусматривает наказание — штраф до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Как предварительно установили правоохранители, все пациенты 4 августа питались в одном из кафе, расположенном в Золочеве, во время празднования свадьбы. Устанавливаются обстоятельства происшествия, назначены экспертизы, досудебное расследование продолжается.

В деле Зайцевой прорыв: «Посадить пожизненно», уже точно не отвертится

Как сообщалось, у пациентов диагностировали сальмонеллез.

Из-за отравления в ресторане «Княжий двор», что в селе Сокольники Львовской области, в больнице находится одиннадцать человек. Об этом сообщил директор Львовской инфекционной больницы Сергей Федоренко.

«У пациентов диагностировали сальмонеллез. Из-за отравления больных не стало. У нас лечится одиннадцать человек, двое из них — дети. Причина отравления пока неизвестна. Состояние пациентов хороший некоторых будем выписывать », — сообщил Федоренко. Позже стало известно, что в медицинские учреждения Львова и Пустомитивщины с симптомами пищевого отравления обратились двенадцать человек.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети.