Экс-директор «Львиватодору» Олег Береза ​​требует от чиновников озвучить реальную причину затягивания реализации электронного билета

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«ЕБРР теряет интерес во Львов? Если да, то почему? Ответственные чиновники из департамента «заигрались» и разрушили выстроенные годами эффективные деловые отношения с банкирами ЕБРР? Изменения в отчет консультанта предлагаемые некоторыми чиновниками из департамента выглядят очень неопределенными для банка и могут предусматривать сомнительную схему внедрения?

валидатор, транспорт, билет

Не исключаю, что ответ на ситуацию с «Электронным билетом» кроется в этих вопросах. Конечно, нельзя больше молча наблюдать за этим фарсом. Кредиты, которые мы получаем от международных финансовых учреждений для нас очень важны, но когда средства лежат и не используются, то становятся для нас слишком дорогими.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Вся эта позор с публичными обвинениями партнеров негативно отражается на международном деловом рейтинге нашего города. Открытость и прозрачность, что делает невозможным коррупционную составляющую а также эффективность работы — это те основные принципы, которыми руководствуются международные финансовые организации. Андрей Белый, уверяю Вас, банк — не то учреждение, которое может быть заинтересована в затягивании процесса.

Но есть одно но, как говорится — на всех этап реализации проекта не должно быть даже намека на возможный «интерес» заинтересованных лиц «, — отметил Береза ​​в своей заметке.

единый билет

Напомним, ЛКП «Львовэлектротранс» заказало автоматическую систему подсчета пассажиров Intranso Smart Counter.

Соответствующий тендер опубликовали на портале Prozorro. Ожидаемая стоимость оборудования 1700000 грн. Средства выделяются из уставного капитала коммунального предприятия. Согласно технической документации, «Львовэлектротранс» закупит 36 единиц техники марки Intranso Smart Counter 303 и 403. Их установят в 18 трамваях и 18 троллейбусах города.

Это оборудование будет фиксировать количество пассажиров в каждом транспортном средстве на каждой двери и обеспечивать учет людей на вход и на выход отдельно. К тому же, оно будет фиксировать геолокацию остановки и время, когда пассажир зашел или вышел из трамвая. Данные должны передаваться на сервер в режиме он-лайн с частотой обновления не более 2 минут.

Система полноценно работать без какого-либо вмешательства со стороны водителя или персонала транспортной компании. Запись посадок продлится в течение всего времени работу транспортного средства.

В требованиях Львовэлектротранс также указал, что поставщик должен научить работников предприятия, как обслуживать технику. Систему должны закупить до конца этого года. Аукцион проведут 27 августа.

Напомним, предприниматели массово сворачивают бизнес в Львове

Как писала Politeka, масштабный бунт в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, запрет продажи алкоголя во Львове.