В поезде Львов-Мелитополь отравились дети

Всего госпитализировали 5 человек, 4 из них дети.

Об этом сообщает Департамент здравоохранения Львовской ОГА, пишет Дивись.info.

Укрзализныця, поезд

«К Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило сообщение о госпитализации в Львовской областной инфекционной клинической больницы пациентов, путешествовали поездом Мелитополь-Львов из г.. Приморск Запорожской области», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Всего госпитализированы 5 человек, из них 4 детей. Состояние пациентов средней тяжести. Пациентов уже выписали из стационара.

Напомним, на Львовщине произошло массовое отравление.

Предварительно установлено, что четверо пациентов инфекционного отделения больницы могли отравиться в одном из кафе, расположенном в городе Золочев. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области. В Золочевский отдел полиции 6 августа поступило сообщение о том, что в инфекционное отделение местной больницы с симптомами пищевого отравления были доставлены четверо пациентов в возрасте 7, 9, 17 и 18 лет. Все они госпитализированы.

больница, болезнь, реанимация

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений). Санкция статьи предусматривает наказание — штраф до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Как предварительно установили правоохранители, все пациенты 4 августа питались в одном из кафе, расположенном в Золочеве, во время празднования свадьбы. Устанавливаются обстоятельства происшествия, назначены экспертизы, досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось, трое из 14 человек, что в конце июля отравились в ресторане «Княжий двор» в Сокольниках, до сих пор находятся в больнице.

Срочная эвакуация людей по всей Одессе: таких масштабов еще не было, что задумали террористы

Первые больные, отравились в ресторане «Княжий двор», в областную инфекционную больницу и в Пустомытовскую центральную райбольницу поступили еще 30 июля. Впоследствии число пострадавших возросло до 14 человек, среди них — четверо детей. Все они питались в этом ресторане во время празднования крестин и дня рождения. Медики диагностировали пациентам сальмонеллез.

По состоянию на понеидок, 5 августа, с медучреждений уже выписали 11 человек, однако трое все еще продолжают лечиться в стационаре, среди них — двое детей. Из-за массового отравления в «княжеском дворе» полиция возбудила уголовное дело. При этом руководство ресторана заявляло, что причиной этому могли быть продукты, которые принесли на пиры сами клиенты. Следствие по этому делу пока продолжается, а на время его проведения общепит временно закрылся.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети.