С сегодняшнего дня, 12 августа, начнутся ремонтные работы по нанесению третьего слоя асфальта на Городокском моста, на улице Городецкой

Об этом сообщали в пресс служба ЛГС, пишет Варта1.

В связи ремонтными работами, в понедельник, 12 августа, с восьми часов утра до 20-й часов 14 сентября перекроют для движения транспорта участок улицу Городецкой на от улицы Сияние к дому № 172 на улице Городецкой.

«Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемы организации дорожного движения. В направлении из центра объезд будет происходить по маршруту «улица Городецкая-улица Кондукторская-улица Любинская-улица Выговского-улица Городецкая. В направлении к центру — по маршруту «улица Городецкая-улица Выговского-улица Любинская-улица Народная-улица Городецкая».

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

На время ремонтных работ троллейбус № 27 курсировать не будет », — сообщили в ЛГС.

Напомним, ЛКП «Львовэлектротранс» заказало автоматическую систему подсчета пассажиров Intranso Smart Counter.

Соответствующий тендер опубликовали на портале Prozorro. Ожидаемая стоимость оборудования 1700000 грн. Средства выделяются из уставного капитала коммунального предприятия. Согласно технической документации, «Львовэлектротранс» закупит 36 единиц техники марки Intranso Smart Counter 303 и 403. Их установят в 18 трамваях и 18 троллейбусах города.

львов, троллейбус

Это оборудование будет фиксировать количество пассажиров в каждом транспортном средстве на каждой двери и обеспечивать учет людей на вход и на выход отдельно. К тому же, оно будет фиксировать геолокацию остановки и время, когда пассажир зашел или вышел из трамвая. Данные должны передаваться на сервер в режиме он-лайн с частотой обновления не более 2 минут.

Система полноценно работать без какого-либо вмешательства со стороны водителя или персонала транспортной компании. Запись посадок продлится в течение всего времени работу транспортного средства.

В требованиях Львовэлектротранс также указал, что поставщик должен научить работников предприятия, как обслуживать технику. Систему должны закупить до конца этого года. Аукцион проведут 27 августа.

Как сообщалось, во Львове изменили проект проспекта Чорновола.

Зеленский устроил жесткий разнос, появилось видео скандальной перепалки: «Я вам не верю!»

Городские урбанисты решили закупорить еще одну улицу Львова, так по проекту реконструкции загруженного Львовского проспекта Чорновола, убрали карманы для остановок общественного транспорта.

ЛКП «Институт пространства Развития», которое разрабатывало данный проект отмечает, что «карманы» для остановок стали настолько привычным явлением на постсоветском пространстве, что большинство не понимает их вредности для города.

Польза кармане предоставляют только движения индивидуальных авто, и то до тех пор, пока из-за неэффективности других видов передвижений еще большее количество жителей не пересядет на авто чем приумножит пробки и ухудшит качество жизни в городе.

Напомним, предприниматели массово сворачивают бизнес в Львове

Как писала Politeka, масштабный бунт в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, запрет продажи алкоголя во Львове.