Во Львове разыскивают пропавшую 77-летнюю львовянку Ирину Калюжную

Об этом в сообществе Варта-1 сообщил депутат ЛГС Игорь Зинкевич.

Сегодня, 12 августа, в 8:00 женщина вышла из дома на улице Княгини Ольги, 100 в неизвестном направлении. Ирина Калюжная болеет расстройство памяти. Ее рост — 150 см, среднего телосложения, седые короткие волосы.

Особые приметы: шрам на правом плече, сгорбленность. Была одета в красные бриджи, розовую футболку, бежевую жилетку и бежевое обуви.

Популярные статьи сейчас

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Всех, кому известна какая-либо информация об Ирине Калюжную, просят обращаться на оперативную линию 102 или по телефонам: 258-69-68, 238-95-75.

Напомним, винницкая полиция расследует обстоятельства гибели пропавшего без вести 20-летнего юношу во Львове.

Контарев Валерий Николаевич, 15.06.1999 г.р. исчез во Львове 18 июня этого года. Последний раз его видели на ул. Героев Майдана. 22 июня он был обнаружен мертвым в с. Кременище Киево-Святошинского района Киевской области.

полиция

«Просьба к гражданам, которые владеют информацией относительно исчезновения парня, маршрута его передвижения в период с 18 по 22 июня 2019 и обстоятельств смерти, сообщить информацию по телефону 102», говорится в сообщении полиции Винницкой области.

Напомним, на Львовщине по дороге с работы исчезла женщина.

В субботу, 13 июля, жительница Сосновки Сокольского района 51-летняя Людмила Лишка возвращалась с работы домой, по дороге женщина исчезла. Она работает в пекарне в Червонограде. В 4.00 сотрудники, как и всегда, подвезли ее до перекрестка, которое в народе называют «Сосновским». Оттуда домой женщины — примерно 5 км, на полпути — шахта №8 в селе Селец.

Зеленский устроил жесткий разнос, появилось видео скандальной перепалки: «Я вам не верю!»

«Мама годами добирается следующим образом. От перекрестка или пешком идет, или кто-то из шахтеров ее подвозит, — рассказывает дочь Людмилы Виола Куцик. — Но вчера не вернулась, ее до сих пор нет, телефон выключен. Мы обратились в Червоноградскую полицию. Правоохранители не очень хотят нам что-то говорить. Узнали от них, что мама пешком дошла до 8 шахты. Кто-то видел, как там двое мужчин на мотоцикле предлагали ее подвезти.

Она отказывалась, но они все-таки ее уговорили. Полицейские разыскали этих мужчин, но те утверждают, что высадили маму где-то в 5 утра близ ее дома в Сосновке ». Виола не верит этому, ведь знает, что в 5.00 полицейские действительно уловили сигнал мобильного ее матери в Сосновке. А потом телефон «засветился» в 6.00 в селе Волсвин. Оно в 7 км от Сосновки, в противоположную от Силка сторону.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.