В воскресенье, 11 августа, во Львове обвалились фрагменты балкона в доме №8 на улице Брюллова

Об этом сообщили на странице «Горячей линии города» в интернет-сети «Facebook», где также опубликовали фото с места происшествия и рассказали:

«Балкон обмотанный сеткой« декоративно ». Интересует — балансодержатель дома следит за балконом, который разрушается, и за сетками, которые просто висят кое? Или повесили сетки — и на этом все? ».

Напомним, обломок балкона дома №3 на улице Стрыйской упал у входа в магазин.

Об этом сообщили в пятницу, 26 июля, на странице «Горячей линии города» в интернет-сети «Facebook», где также опубликовали видео и фото с места события и рассказали: «Уже обращались на горячую линию и в ЛКП. Пришли на две минуты, постучали, сняли то, что двигалось и все. Говорят, что это частная собственность. Но мимо него каждый день ходят люди с детьми. Чуть выше — два детских сада. Меня это очень беспокоит ».

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Ранее сообщалось, в самом центре Львова женщина чуть не стала жертвой «камнепада».

Как сообщила на «Горячую линию города Львова» Irynka Dobosewycz, произошло сегодня, 11 июня, утром на проспекте Свободы. «Когда просто хочешь попить кофе и вот такие» сюрпризы «летят с самого утра на людей. Женщина «родилась в рубашке». Была бы очередь из 2-3 человек — без жертв не обошлось », — говорится в заметке Irynka Dobosewycz.

Как сообщают журналисты, сегодня, 11 июня, в центре Львова на проспекте Свободы 3/1 человека чуть не убила рука, которая отвалилась от консоли в виде атланта. Фрагмент консоли в виде атланта, держащего балкон, отвалился вместе с элементом металлической конструкции и упал прямо у место, где продают кофе. К счастью никто не пострадал, ведь фрагмент скульптуры упал в нескольких сантиметрах от человека, который стоял рядом.

Известная российская звезда внезапно умерла: рухнула без сознания, фото красотки

Как сообщалось, в доме на площади Рынок, 17, напротив Ратуши, обвалилась кирпич.

«Сейчас коммунальные службы нашего района уберут весь мусор с тротуара. Причины происшествия устанавливаются. Никто из прохожих не пострадал », — рассказал председатель Галицкой районной администрации Андрей Зозуля. Дом не находится на балансе райадминистрации. Часть фасада обвалилась во время ремонта перекрытия крыши.

Добавим, что каменный Францвенґивську построили во второй половине XVII века. В 1934 году ее перестроили. В 1930-х годах на втором этаже дома была известна во Львове школа танцев. Сейчас в доме размещены общества национальных меньшинств Львова и украинские общества переселенцев из Закерзонья.

Напомним, кусок фасада упал на голову мужчине в центре Львова.

Как писала Politeka, на жителей подстерегает опасность в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, камни посыпались на женщину в центре Львова.