Во Львове участились случаи пропаганды российского шоу-бизнеса и общественных местах

Об этом пишет Znaj.

Так, еще один возмутительный инцедент произошел на на львовском стадионе «Украина». Перед матчем «Карпаты» — «Мариуполь» фанатов удивили звучанием российского хита Timati и DJ Smash — Moscow Never Sleeps.

Случай вызвал массовое недовольство среди болельщиков, которые расценили этот поступок как открытую пропаганду русской музыки.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Сейчас исполнительный директор «львов» Ростислав Ящишин уже извинился перед фанами и обещает наказать виновных.

Напомним, в Украине российские пропагандисты намерены открыть филиалы радиостанции «Эхо Москвы».

Об этом заявил главный редактор росЗМИ Алексей Венедиктов. Пропагандист заявил, что он планирует открыть в Украине радиостанцию, сайт и страницы в социальных сетях. По его словам, реализовать это пока ему мешают языковые квоты, ведь все вещание радиостанции вести сугубо русском языке.

украина-россия-конфликт

Кроме Киева, филиал «Эхо Москвы» планируют открыть в Одессе и Львове. Венедиктов добавил, что росЗМИ планировали начать эти проекты в 2014 году, но началась Революция Достоинства.

На такую ​​инициативу отреагировал крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев. Он пообещал блокировать «филиал газпромовско-кремлевского СМИ».

Напомним, самолет Boeing-738 российской авиакомпании «Глобус» получил от Украэроцентра разрешение на использование воздушного пространства Украины в зоне ответственности Львовского районного диспетчерского центра.

Отмечается, что его предоставили через вероятность аварийной ситуации во время полета, которая могла возникнуть из-за грозового облачность над Украиной, Польшей и Беларусью. «Российское судно, которое осуществляло перелет из итальянского города Бари в Москву, находилось в украинском воздушном пространстве 26 минут», — говорится в сообщении.

Известная российская звезда внезапно умерла: рухнула без сознания, фото красотки

Украэрорух напоминает, что согласно решению Государственной авиационной службы Украины, самолетам, в том числе и российским, может быть разрешен вход в воздушное пространство Украины в аварийных ситуациях.

Ранее сообщалось, что рейс российской авиакомпании «S7 Airlines» нарушил запрет на полеты над территорией Украины. О факте нарушения воздушного пространства Украины сообщил львовский фотограф Олег Яцков, в сообществе Авiатрафик, передает корреспондент Львовского портала.

По данным системы Flightradar24, российский лайнер вылетел из итальянского Бари в Москву, сегодня в 13.44 часов и около 15.00 влетел в воздушное пространство Украины. Мало того, Boeing 737-8LP пролетел над Львовом и Луцком и вылетел из Украины в воздушное пространство Беларуси в районе населенного пункта Бутове.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый человек «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.