9 августа, на Сыхове во Львове около 21:43 на пешеходном переходе на ул. Хуторивка, 4б, автомобиль сбил женщину

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, пишет 032.ua.

От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице. 43-летнюю женщину сбил автомобиль «Фольксваген Пассат». Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

ДТП

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 8 августа на автодороге «Львов-Тернополь» в селе Подгорное.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Как сообщает пресс-служба полиции Львовской области, водитель микроавтобуса «Форд Транзит» пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем, съехал в кювет, где микроавтобус перевернулся. В результате ДТП телесные повреждения получил 58-летний пассажир микроавтобуса По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Напомним, во Львове пешеход внезапно вышел на дорогу и погиб под колесами автомобиля.

оформление ДТП

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Авария произошла вечером 3 августа на ул. Любинский, 98. За рулем «Рено Кенго» был львовянин 70-летний львовянин. Он сбил пешехода, который хотел перейти дорогу вне перехода, внезапно выйдя на нее. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. Мужчина скончался на месте происшествия. Его личность устанавливают.

Ранее говорилось, ночью 24 июля на Сыхове во Львове патрульные остановили автомобиль Volkswagen Passat с нетрезвым водителем.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины. По данным полиции, водитель автомобиля имел явные признаки опьянения и вел себя неадекватно. Он также отказывался показывать документы. Внезапно, во время общения с инспекторами, человек завел двигатель и начал ехать.

Известная российская звезда внезапно умерла: рухнула без сознания, фото красотки

Патрульные начали погоню и неоднократно предупреждали водителя об ответственности через громкоговоритель. Экипаж вызвал подкрепление и совместно с другими патрульными остановили нарушителя. По требованию выйти из автомобиля мужчина не реагировал и вел себя агрессивно. Во время задержания водитель оказал активное сопротивление.

Один из полицейских заметил, что в салоне автомобиля, на переднем сиденье, лежат два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. На место вызвали эксперта по Сиховского отдела полиции.

Поскольку водитель имел признаки наркотического опьянения, ему предложили пройти проверку, впрочем, он отказался. На 35-летнего мужчины составили протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения, протокол задержания, протокол за невыполнение требований об остановке и вынесли постановление за отсутствие документов. Впоследствии его дело передадут в суд.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли