Выходные во Львове будут дождевыми

Об этом пишут синоптики.

В субботу обещают облачную погоду. Температура воздуха возрастет до 28 градусов.

погода, дождь

«Облачная погода продержится во Львове целый день. Без осадков», — говорится в прогнозе.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

В воскресенье ожидаются дожди. Температура воздуха понизится до 25 градусов тепла.

«Утро и день во Львове будут облачными, только вечер порадует нас ясным небом. Утром пойдет дождь. Во второй половине дня осадков не предвидится», — говорится в прогнозе.

Напомним, по городу Львову до конца дня 5 августа будет гроза.

погода, лето, жара, девушка

Такая же погода ожидается и по Львовской области. Об этом сегодня, 5 августа, сообщила пресс-служба Львовского городского совета. «Во время непогоды старайтесь не ходить под раскидистыми деревьями, рекламными щитами, линиями электропередач и антеннами, так порывы ветра могут их повредить. Во время грозы следует избегать открытой местности и воды, но вода — отличный проводник тока, а молния, как правило, сказывается на высоком объекта на своем пути.

Безопаснее во время грозы находиться в помещении с громоотводом, но если гроза застала вас в городе — спрячьтесь в магазины, подъезд и тому подобное. Не страшно, если вы находитесь в автомобиле, только закройте окна. Прячась под деревьями, не забывайте о том, что молния чаще попадает в самые высокие из них — дубы, тополя, сосны », — предостерегают в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения ЛГС.

Обо всех чрезвычайных случаях, которые могут возникнуть из-за непогоды, жителей просят информировать «Горячую линию города» по тел. 15-80 для оперативного реагирования соответствующих служб.

Над гробом Вилли Токарева раздают подарки, семья убита горем: кадры с похорон

Как сообщалось, в отличие от прошлого года, август в 2019-м будет теплее.

Начался он довольно позитивно: при температуре воздуха до + 22-28 ℃. Львовяне и гости города смогут вволю насладиться последним месяцем лета. Так, по прогнозу Львовского регионального центра по гидрометеоролии, сегодня, 5 августа, погоду Львовщины будет определять поле пониженного атмосферного давления и днем ​​влияние атмосферного фронта.

Ожидается облачная погода с прояснениями. Пройдут кратковременные грозовые дожди. Ветер будет преобладать западного направления 7 — 12 м / с. Температура ночью 9 — 14 °, днем ​​составит 20 — 25 ° тепла. По данным ресурса Sinoptik.ua, во вторник, 6-го августа, весь день во Львове будет облачным, вечером небо прояснится. Без осадков. Днем до 21 градуса тепла.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу