Дорожно-транспортное происшествие произошло 8 августа на автодороге «Львов-Тернополь» в селе Подгорное

Как сообщает пресс-служба полиции Львовской области, водитель микроавтобуса «Форд Транзит» пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем, съехал в кювет, где микроавтобус перевернулся.

Об этом пишет Дивись.info.

ДТП

В результате ДТП телесные повреждения получил 58-летний пассажир микроавтобуса По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Напомним, во Львове пешеход внезапно вышел на дорогу и погиб под колесами автомобиля.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Авария произошла вечером 3 августа на ул. Любинский, 98. За рулем «Рено Кенго» был львовянин 70-летний львовянин. Он сбил пешехода, который хотел перейти дорогу вне перехода, внезапно выйдя на нее. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. Мужчина скончался на месте происшествия. Его личность устанавливают.

Ранее говорилось, ночью 24 июля на Сыхове во Львове патрульные остановили автомобиль Volkswagen Passat с нетрезвым водителем.

оформление ДТП

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины. По данным полиции, водитель автомобиля имел явные признаки опьянения и вел себя неадекватно. Он также отказывался показывать документы. Внезапно, во время общения с инспекторами, человек завел двигатель и начал ехать.

Патрульные начали погоню и неоднократно предупреждали водителя об ответственности через громкоговоритель. Экипаж вызвал подкрепление и совместно с другими патрульными остановили нарушителя. По требованию выйти из автомобиля мужчина не реагировал и вел себя агрессивно. Во время задержания водитель оказал активное сопротивление.

Один из полицейских заметил, что в салоне автомобиля, на переднем сиденье, лежат два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. На место вызвали эксперта по Сиховского отдела полиции.

ЧП в Киеве: стрельба в офисе депутата подняла на уши город, подробности

Поскольку водитель имел признаки наркотического опьянения, ему предложили пройти проверку, впрочем, он отказался. На 35-летнего мужчины составили протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения, протокол задержания, протокол за невыполнение требований об остановке и вынесли постановление за отсутствие документов. Впоследствии его дело передадут в суд.

Как сообщалось, в с. Козева Львовской области микроавтобус на скорости влетел в остановку, где стояла мать с двумя дочерьми.

Семья возвращалась со свадьбы и добирались домой. Отмечается, что мать с дочерьми ждали маршрутку, когда у них внезапно влетел микроавтобус. Семью разбросало по асфальту. 42-летняя мать погибла на месте трагедии. Ее 13-летняя девочка находится в тяжелом состоянии.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли