Во Львове произошла страшная трагедия

В Шевченковский отдел полиции 3 августа в 19.15 поступило сообщение от 55-летней львовянки о том, что в квартире на улице Генерала Тарнавского она обнаружила окровавленное тело своего отца без признаков жизни.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области, пишет Варта1.

пенсионер

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, был назначен экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Как установили правоохранители, к одинокому 83-летнего мужчины в ночь с 28 на 29 июля пришли в гости двое женщин. Между одной из них, ранее судимым 20-летней уроженкой Киевской области, и хозяином квартиры возник конфликт во время которого женщина нанесла мужчине несколько ударов кулаками и деревянным стулом. После этого подруги ушли, оставив травмированного пенсионера на полу.

По заключению судмедэкспертизы, смерть мужчины наступила в результате полученных травм.
Злоумышленницы сообщено о подозрении в совершении преступления по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). По его совершения предусмотрено лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей

Проводится досудебное расследование.

полиция

Напомним, на Львовщине по дороге с работы исчезла женщина.

В субботу, 13 июля, жительница Сосновки Сокольского района 51-летняя Людмила Лишка возвращалась с работы домой, по дороге женщина исчезла. Она работает в пекарне в Червонограде. В 4.00 сотрудники, как и всегда, подвезли ее до перекрестка, которое в народе называют «Сосновским». Оттуда домой женщины — примерно 5 км, на полпути — шахта №8 в селе Селец.

Силовики прорвались к резиденции экс-президента, гремит стрельба, в ход пошли гранаты: новые детали

«Мама годами добирается следующим образом. От перекрестка или пешком идет, или кто-то из шахтеров ее подвозит, — рассказывает дочь Людмилы Виола Куцик. — Но вчера не вернулась, ее до сих пор нет, телефон выключен. Мы обратились в Червоноградскую полицию. Правоохранители не очень хотят нам что-то говорить. Узнали от них, что мама пешком дошла до 8 шахты. Кто-то видел, как там двое мужчин на мотоцикле предлагали ее подвезти.

Она отказывалась, но они все-таки ее уговорили. Полицейские разыскали этих мужчин, но те утверждают, что высадили маму где-то в 5 утра близ ее дома в Сосновке ». Виола не верит этому, ведь знает, что в 5.00 полицейские действительно уловили сигнал мобильного ее матери в Сосновке. А потом телефон «засветился» в 6.00 в селе Волсвин. Оно в 7 км от Сосновки, в противоположную от Силка сторону.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.