Рейсы российской авиакомпании «S7 Airlines» нарушил запрет на полеты над территорией Украины

О факте нарушения воздушного пространства Украины сообщил львовский фотограф Олег Яцков, в сообществе Авiатрафик, передает корреспондент Львовского портала.

По данным системы Flightradar24, российский лайнер вылетел из итальянского Бари в Москву, сегодня в 13.44 часов и около 15.00 влетел в воздушное пространство Украины. Мало того, Boeing 737-8LP пролетел над Львовом и Луцком и вылетел из Украины в воздушное пространство Беларуси в районе населенного пункта Бутове.

Около 30 минут воздушное судно нарушало воздушное пространство Украины. Как известно, украинское небо закрыто для российских литакивиз 26 ноября 2015. Принятое решение обусловлено систематическим нарушением правил полетов и порядка использования воздушного пространства Украины со стороны российских авиаперевозчиков (через оккупацию Крыма — ред.), И имеет целью предупредить любые возможные провокации в воздушном пространстве Украины.

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

Показать еще

К слову, Россия остановила выдачу разрешений на пролет территории РФ украинскими авиакомпаниями еще в августе 2014 года. «S7 Airlines» (официальное название ОАО «Авиакомпания« Сибирь ») — российская авиакомпания, владеющая крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов.

Напомним, во Львове в местном кафе постоянно звучит русская музыка.

«Знаете, где во Львове во спокойный мацковський музон можно посидеть, поесть, выпить кофе? Это кафе «Император» возле церкви Анны, на Городецкой. А зачем ехать в Рашку ?! »- написала волонтер. Пользователи соцсетей подтвердили, что, несмотря на все замечания, в этом заведении действительно постоянно звучит русская музыка.

Как сообщалось, во львовской типографии печатали газету венгерского меньшинства, в которой СБУ обнаружила признаки посягательства на территориальную целостность Украины.

В Украину несется мощная буря с градом: срочное заявление спасателей, до атаки непогоды считанные часы

Следственный отдел Управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области возбудил дело по факту обозначения отдельных территорий Украины «венгерскими» на страницах газеты «Карпаталия», которую издает общество венгерской культуры Закарпатья.

В частности, какие информирует УСБУ в Закарпатской области, внесены сведения в Едрей по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины ( «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины») по факту размещения на титульном листе периодического издания «Kárpátalja» изображение части Закарпатской области в пределах избирательных округов, на которых баллотируются кандидаты в народные депутаты от венгерского меньшинства (ОВО №№ 68 69 и 73).

Напомним, опубликованы новые рейтинги.

Как сообщала Politeka, Зеленский загнал Раду в угол, один указ решил судьбу депутатов.

Также Politeka писала, что Зеленский строго наказал олигархов, почувствуют все украинцы