Сегодня, 2 августа жители села Кобло, в Старосамборского района Львовской области протестуют

Они перекрыли дорогу в селе Страшевичи на пешеходном переходе.

Об этом сообщается на страницах сообщества «Моя Самбощина».

Как значится в заметке, митингующие требуют от нефтеперерабатывающего предприятия, осуществляющего в селе свою деятельность, отремонтировать часть дороги Старый Самбор-Кобло на участке Страшевичи-Кобло. Протестующие не пропускают только грузовые автомобили этого предприятия.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Полякова в деталях показала роскошный интерьер своей усадьбы на полуострове: "Печь, механические шторы и..."

Мила Нитич из "Голосу країни" обнародовала кадры с богатой свадьбы: "Ты сегодня прекрасная"

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще

Напомним, медики скорой помощи Львовщины присоединились к акции протеста с требованием «прекратить деструктивные реформы в отрасли».

Об этом сообщается в группе «Сама» скорая «помощь» в Facebook.

«Уважаемые работники» скорой «. 21 июня, в 10:00, вы все можете присоединиться к акции протеста. Включите сирены. Зафильмуйте, опубликуйте в соцсетях. Поддержите коллег, которые, в это же время, будут требовать от правительства прекратить деструктивные реформы в отрасли «, — отмечается в заметке.

Также в группе сообщается, что, в частности, медики скорой помощи города Червоноград уже присоединились к поддержке акции включением сирены на автомобили скорой помощи, иллюстрирует изложенное в соцсетях видео.

Как сообщалось, 6 июня, в ЛГС состоялся очередной пикет работников Коммунальной третьей и пятой стоматологических поликлиник.

Сегодня продолжение пленарного заседания сессии Львовского городского совета. Под стенами Львовского горсовета уже вторую неделю продолжается бессрочная акция протеста против «произвола и беззакония чиновников ЛГС». К протестующим также присоединились работники Коммунальной третьей и пятой стоматологических поликлиник Львова, которые уже два года против реформирования их отрасли. Председатель профсоюзного комитета 3-й коммунальной стоматполиклиники Надежда Таций объяснила требования стоматологов.

Украинская звезда погибла в ДТП: умирал мучительной смертью, появились жуткие подробности

«У нас уже есть более двухсот решений судей, которые не выполняются городским головой. С подачи Садового, нас псевдореформують. За это время псевдореформы у нас исключали электроэнергию. Но наша поликлиника работает в обычном режиме. Наши работники устали ждать выполнения судебных решений, которые заблокированы Садовым на всех Ринне. Мы обращались и к президенту, и к генпрокурору, мы уже устали от обращений. Поэтому мы пришли с такой целью, чтобы прямо сказать: «Садовый вон из Львова!».

К сожалению, наш вопрос не рассматривается чиновниками ЛГС. Если суды помогают, апелляции проходят в нашу пользу, то ЛГС придумывает какую-то новое решение. Все это для того, чтобы ликвидировать наши поликлиники. Городской совет — не законодательный орган. Реформирование стоматологии должно происходить на втором этапе, то есть в 2020 году. Чиновники хотят забрать наши помещения », — сказала Надежда Таций.

Напомним, чиновники объявили о новой запрет во Львове.

Как писала Politeka, бунт под стенами горсовета во Львове.

Politeka ранее сообщала, масштабные протесты под стенами Ратуши.