В Перемышлянской отделения полиции, 30 июля, за помощью обратилась 53-летняя жительница одного из сел района

Женщина сообщила, что накануне, около девяти часов вечера, в ее тринадцатилетнего сына злоумышленник отобрал мобильный телефон.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области, пишет Варта1.

ограбление, кража

Как установили правоохранители, к совершению преступления причастен 45-летний житель того же села.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Показать еще

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи — до четырех лет лишения свободы. Вещественное доказательство полицейские у злоумышленника изъяли. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Яворивском районе неизвестные лица проникли в жилой дом, заперли в подвале хозяйку с детьми и завладели деньгами и имуществом.

В Яворивский отдел полиции 22 июля поступило сообщение о разбойном нападении, произошедшем в одном из сел района. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Вор, преступник

Как установили правоохранители, 22 июля, около полуночи, злоумышленники в масках, повредив окно, проникли в жилой дом, в котором находилась 52-летняя хозяйка с двумя шестилетними детьми. Нападавшие, применив физическое насилие, связали женщину и заперли ее вместе с детьми в подвальном помещении, завладели денежными средствами и иным имуществом, после чего скрылись.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой) УК Украины. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, назначены экспертизы, досудебное расследование продолжается. «Всех, кто владеет информацией, которая поможет в раскрытии преступления, правоохранители призывают заявить о своем желании на оперативную линию 102», — просят в полиции.

Как сообщалось, злоумышленникам, избили 15-летнего и оставили в крайне тяжелом состоянии, грозит до 15 лет за решеткой.

Горячая красотка из «Квартал 95» спустила штаны и показала класс: «надо все попробовать»

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области. По процессуальным руководством Стрыйской местной прокуратуры сообщено о подозрении трем жителям Сколевского района в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений).

Установлено, что в начале июня этого года в Стрые указанные лица в нетрезвом начали словесный конфликт с 15-летним парнем, во время которого избили его и отобрали мобильный телефон Apple Iphone 6S. Несовершеннолетнего же оставили в крайне тяжелом состоянии, угрожал его жизни.

Всем подозреваемым избрана строгие меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, без альтернативы внесения залога. В настоящее время досудебное расследование продолжается и находится на контроле местной прокуратуры. За совершение инкриминируемого преступления фигурантам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».