В среду, 31 июля, на улице Пулюя во Львове внезапно умер мужчина

Об этом сообщает корреспондент «Варта-1» Владимир Садовый.

По предварительным данным, он умер из-за внезапной остановки сердца. Мужчину пытались реанимировать находившиеся рядом с ним, но безрезультатно.

Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть. Умершему за месяц должно было исполниться 55 лет. Сейчас на месте происшествия работает полиция.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Напомним, на Львовщине нашли тело неизвестного мужчины.

23 июля в 12.50 в Стрыйский отдел полиции поступила информация, что в помещении подстанции на территории общеобразовательной школы №11 в Стрые обнаружили тело неизвестного мужчины возрастом около 30-40 лет. Об этом сообщили в среду, 24 июля, в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области, где также рассказали:

«На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что мужчина умер в результате поражения током около недели назад ».

тело

«Рост мужчины — 177 сантиметров, среднего телосложения, волосы черного цвета, одет в футболку и брюки черного цвета, кожаные коричневые туфли, темно-коричневый ремень», — проинформировали также в областном управлении полиции, где также просят всех, кому что-либо известно о личности умершего или обстоятельства его смерти, позвонить на оперативную линию 102 или сообщить в ближайшее подразделение полиции.

Как сообщалось, во Львовской области по дороге с работы исчезла женщина.

В субботу, 13 июля, жительница Сосновки Сокольского района 51-летняя Людмила Лишка возвращалась с работы домой, по дороге женщина исчезла. Она работает в пекарне в Червонограде. В 4.00 сотрудники, как и всегда, подвезли ее до перекрестка, которое в народе называют «Сосновским». Оттуда домой женщины — примерно 5 км, на полпути — шахта №8 в селе Селец.

Август ворвется с похолоданием, и это еще не все: от последнего месяца лета ждали вовсе не этого

«Мама годами добирается следующим образом. От перекрестка или пешком идет, или кто-то из шахтеров ее подвозит, — рассказывает дочь Людмилы Виола Куцик. — Но вчера не вернулась, ее до сих пор нет, телефон выключен. Мы обратились в Червоноградскую полицию. Правоохранители не очень хотят нам что-то говорить. Узнали от них, что мама пешком дошла до 8 шахты. Кто-то видел, как там двое мужчин на мотоцикле предлагали ее подвезти.

Она отказывалась, но они все-таки ее уговорили. Полицейские разыскали этих мужчин, но те утверждают, что высадили маму где-то в 5 утра близ ее дома в Сосновке ». Виола не верит этому, ведь знает, что в 5.00 полицейские действительно уловили сигнал мобильного ее матери в Сосновке. А потом телефон «засветился» в 6.00 в селе Волсвин. Оно в 7 км от Сосновки, в противоположную от Силка сторону.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.