В среду, 31 июля, на улице Пулюя во Львове внезапно умер мужчина

Об этом сообщает корреспондент «Варта-1» Владимир Садовый.

По предварительным данным, он умер из-за внезапной остановки сердца. Мужчину пытались реанимировать находившиеся рядом с ним, но безрезультатно.

Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть. Умершему за месяц должно было исполниться 55 лет. Сейчас на месте происшествия работает полиция.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, на Львовщине нашли тело неизвестного мужчины.

23 июля в 12.50 в Стрыйский отдел полиции поступила информация, что в помещении подстанции на территории общеобразовательной школы №11 в Стрые обнаружили тело неизвестного мужчины возрастом около 30-40 лет. Об этом сообщили в среду, 24 июля, в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области, где также рассказали:

«На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что мужчина умер в результате поражения током около недели назад ».

тело

«Рост мужчины — 177 сантиметров, среднего телосложения, волосы черного цвета, одет в футболку и брюки черного цвета, кожаные коричневые туфли, темно-коричневый ремень», — проинформировали также в областном управлении полиции, где также просят всех, кому что-либо известно о личности умершего или обстоятельства его смерти, позвонить на оперативную линию 102 или сообщить в ближайшее подразделение полиции.

Как сообщалось, во Львовской области по дороге с работы исчезла женщина.

В субботу, 13 июля, жительница Сосновки Сокольского района 51-летняя Людмила Лишка возвращалась с работы домой, по дороге женщина исчезла. Она работает в пекарне в Червонограде. В 4.00 сотрудники, как и всегда, подвезли ее до перекрестка, которое в народе называют «Сосновским». Оттуда домой женщины — примерно 5 км, на полпути — шахта №8 в селе Селец.

Август ворвется с похолоданием, и это еще не все: от последнего месяца лета ждали вовсе не этого

«Мама годами добирается следующим образом. От перекрестка или пешком идет, или кто-то из шахтеров ее подвозит, — рассказывает дочь Людмилы Виола Куцик. — Но вчера не вернулась, ее до сих пор нет, телефон выключен. Мы обратились в Червоноградскую полицию. Правоохранители не очень хотят нам что-то говорить. Узнали от них, что мама пешком дошла до 8 шахты. Кто-то видел, как там двое мужчин на мотоцикле предлагали ее подвезти.

Она отказывалась, но они все-таки ее уговорили. Полицейские разыскали этих мужчин, но те утверждают, что высадили маму где-то в 5 утра близ ее дома в Сосновке ». Виола не верит этому, ведь знает, что в 5.00 полицейские действительно уловили сигнал мобильного ее матери в Сосновке. А потом телефон «засветился» в 6.00 в селе Волсвин. Оно в 7 км от Сосновки, в противоположную от Силка сторону.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.