30 июля в Червонограде на ул. Стуса на балконе девятого этажа одной из многоэтажек произошло возгорание

В квартире в то время перебуала женщина с четырьмя детьми. Заметив задымление, она незамедлительно перевела детей в соседскую квартиру и сообщила ГУ ДСНС во Львовской области о пожаре. вызов поступил в 14:19.

Об этом пишет Znaj.

На место происшествия было немедленно отправлено спасателей тридцать третьей государственной пожарно-спасательной части Червонограда.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Квартира и лестничная клетка уже наполнились угарным дымом и жители девятого этажа были заблокированы в своих домах. Работая в специальных аппаратах защиты органов дыхания и зрения, с помощью спасательных устройств, из задымленных помещений пожарные спасли 6 детей и еще 5 взрослых человек вывели на улицу.

В 14:45 пожар полностью ликвидировали. В ликвидации пожара приняли участие 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

В результате возгорания были повреждены личные вещи, которые были на балконе, и фасад соседнего балкона. Сейчас специалисты устанавливайте все обстоятельства происшествия.

Напомним, на Львовщине загорелся жилой дом.

24 июля в 14:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в с. Прибынь Перемышлянского района. пожар возник в кирпичном жилом доме, крытом шифером. Об этом сегодня, 25 июля, сообщила пресс-служба ГУ ДСНС во Львовской области.

К месту происшествия немедленно выехали спасатели двадцатого государственной пожарно-спасательной части г.. Перемышляны. На момент прибытия пожарных к месту вызова, огонь быстро распространился по всей площади крыши. Владельцы дома и местные жители пытались самостоятельно ликвидировать пожар.

Огненная катастрофа в Сибири превзошла худшие ожидания: апокалипсис уже за пределами РФ

Не теряя времени пожарные приступили к проведению работ по ликвидации возгорания, и в 15:30 локализовали пожар, и в 16:22 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожена крыша дома, перекрытие на площади 30 кв.м., вещи домашнего обихода на площади 10 кв.м. К ликвидации пожара привлекли 4 человек личного состава и 1 единица спецтехники. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, во Львове вспыхнула многоэтажка.

В четверг, 13 июня, в 01:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на первом этаже четырехэтажного бесхозяйственного здания на улице Зеленой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также рассказали: «К месту вызова немедленно выехали спасатели 29-й государственной пожарно-спасательной части Львова. На момент прибытия пожарных к месту вызова, из окон здания выбивался густой черный дым ».

Напомним, жители подняли экологический бунт на Львовщине.

Как писала Politeka, чиновники выделили миллион на транспорт во Львове.

Politeka ранее сообщала, чиновники будут бороться с неприятным запахом во Львове.