Во Львовской области продолжается ликвидация последствий непогоды

В связи с выпадением значительных осадков ночью 31 июля (местами на территории области уровень осадков составил 26 мм), возникли повреждения в электрических сетях.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации, пишет Status Quo.

ппогода дождь гроза ливень

По состоянию на 8:00 31 июля, обесточенными остаются 12 воздушных линий электропередач ВЛ 6-10кВ 8 полностью и 4 — частично.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Временно без электроснабжения остаются 42 населенных пункта: 19 полностью и 23 — частично в 8 районах области. Больше всего отключений зафиксировано в Сокольском районе (обесточены 13 населенных пунктов, из них: 6 полностью и 7 частично).

Повреждения в электросетях устраняют 9 бригад ЧАО «Львовоблэнерго» в составе 20 человек и 9 единиц техники.

Напомним, погода в понедельник продолжит Украинский «адское» испытания.

погода, дождь, ливень, гроза

Понедельник в Украине еще побудет жарким. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко. «Температура воздуха будет достигать и иногда превышать +30 градусов. Дожди вытянутся фронтальной нитью по крайнем севере, от Волыни — Ровенщине в Сумской-Харьковщины. И еще вероятные дожди с грозами в Винницкой и Одесской », — пишет она в фейсбуке.

Большая же часть Украины будет принадлежать сухой солнечной погоде. В Киеве понедельник также будет жарким, около +30 градусов. Существенные осадки — вряд ли. «В дальнейшем, вдоль недели, начнет постепенно заходить в Украину холодный воздух и уже в следующие выходные вы себя на Селфи не узнаете: в противовес сегодняшним шорты, разомлевшего от жаркого солнца красным лицом, купальникам и голым плечам с фейсбучних фотографий на вас смотреть длиннее рукава, флисы с капюшонами, а вечером даже пледы », — сообщает синоптик.

В заключение, Диденко пожелала Украинской недели «без сюрпризов».

Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

Как сообщалось, что адское лето набросились на Западную Европу. Температура воздуха во многих странах достигает и превышает 40 градусов. Традиционно прохладные Великобритания, Швеция, Финляндия страдают от + 30 + 35 градусов. Центральная Европа, юг континента также оказались в заложниках в воздушной горячей массы южного происхождения. А вот Украина пришлась погода комфортная, свежая, с умеренным теплом и периодическими летними, обильными или тихими, дождями.

Диденко утверждает, местами будут небольшие дожди с грозами. «Характер осадков будет кратковременным, ливни будут чередоваться с солнечными прояснениями. Время атмосферный фронт ограничится увеличением облачности, без существенных осадков. Комфортной предполагается погода в конце недели в южной части Украины — будет солнце, будет преобладать сухая воздушная масса.

Температура воздуха особенно порадует отдыхающих, в течение дня + 26 + 29 градусов, при сильном солнечном нагреве местами до +30 градусов », — уточнила она.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу