Во Львове дети не вернулись домой

В Галицкий отдел полиции сегодня, 30 июля, с заявлением об исчезновении ее несовершеннолетних детей — двойняшек, тринадцатилетних мальчика и девочки, обратилась львовянка.

Об этом пишет Про Запад.

Установлено, что 29 июля около 22.45 дети вышли из дома по вул.Костомарова, 20 во Львове до сих пор не вернулись.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Приметы детей. Мальчик: Павлюк Максим Романович — рост 145 см, худощавый, волосы, был одет в зеленую футболку, синие джинсы, серо-голубые кроссовки, имел с собой рюкзак «Томми Хилфигер». Девочка: Павлюк Роксана Романовна — рост 145 см, худощавая, волосы, была одета в платье светло-голубое в полоску, белые босоножки, джинсовую куртку.

Дети объявлены в розыск, полицейские принимают все меры для установления их местонахождения. Просьба ко всем, кто владеет информацией, что поможет правоохранителям в розыске несовершеннолетних, соглашаться на оперативную линию 102.

Напомним, на Львовщине полиция и родные ищут 32-летнего Богдана словаков.

Мужчина вышел из работы в с. Блищиводы Жовковского района и не вернулся, сообщают в отделе коммуникации областной полиции. На вид: рост 172 см, волосы русые, худощавого телосложения.

Был одет в синюю футболку, синие спортивные штаны, резиновые тапочки черного цвета. При себе имел два мобильных телефона, черную сумочку с личными документами, наличные и банковские карточки. Кому известно место пребывания, просят сообщать по телефону 0983910011 — очередная часть Жовковского отделение полиции.

Напомним, на Львовщине по дороге с работы исчезла женщина.

Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

В субботу, 13 июля, жительница Сосновки Сокольского района 51-летняя Людмила Лишка возвращалась с работы домой, по дороге женщина исчезла. Она работает в пекарне в Червонограде. В 4.00 сотрудники, как и всегда, подвезли ее до перекрестка, которое в народе называют «Сосновским». Оттуда домой женщины — примерно 5 км, на полпути — шахта №8 в селе Селец.

«Мама годами добирается следующим образом. От перекрестка или пешком идет, или кто-то из шахтеров ее подвозит, — рассказывает дочь Людмилы Виола Куцик. — Но вчера не вернулась, ее до сих пор нет, телефон выключен. Мы обратились в Червоноградскую полицию. Правоохранители не очень хотят нам что-то говорить. Узнали от них, что мама пешком дошла до 8 шахты. Кто-то видел, как там двое мужчин на мотоцикле предлагали ее подвезти.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.