Во Львове обещают грозовые дожди

Об этом пишут синоптики.

Во вторник в городе обещают незначительное похолодание. Температура воздуха понизится до 25 градусов тепла.

погода, дождь

«Во Львове в течение всего дня небо будет покрыто облаками. Всю вторую половину дня пойдет дождь с грозой», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, погода в понедельник продолжит Украинский «адское» испытания.

Понедельник в Украине еще побудет жарким. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко. «Температура воздуха будет достигать и иногда превышать +30 градусов. Дожди вытянутся фронтальной нитью по крайнем севере, от Волыни — Ровенщине в Сумской-Харьковщины. И еще вероятные дожди с грозами в Винницкой и Одесской », — пишет она в фейсбуке.

Большая же часть Украины будет принадлежать сухой солнечной погоде. В Киеве понедельник также будет жарким, около +30 градусов. Существенные осадки — вряд ли. «В дальнейшем, вдоль недели, начнет постепенно заходить в Украину холодный воздух и уже в следующие выходные вы себя на Селфи не узнаете: в противовес сегодняшним шорты, разомлевшего от жаркого солнца красным лицом, купальникам и голым плечам с фейсбучних фотографий на вас смотреть длиннее рукава, флисы с капюшонами, а вечером даже пледы », — сообщает синоптик.

погода, дождь, зонт

В заключение, Диденко пожелала украинцам недели «без сюрпризов».

Как сообщалось, что адское лето набросились на Западную Европу. Температура воздуха во многих странах достигает и превышает 40 градусов. Традиционно прохладные Великобритания, Швеция, Финляндия страдают от + 30 + 35 градусов. Центральная Европа, юг континента также оказались в заложниках в воздушной горячей массы южного происхождения. А вот Украина пришлась погода комфортная, свежая, с умеренным теплом и периодическими летними, обильными или тихими, дождями.

Важная новость: Аваков жестко разделался с генералом Глуховерей по указу Зеленского

Диденко утверждает, местами будут небольшие дожди с грозами. «Характер осадков будет кратковременным, ливни будут чередоваться с солнечными прояснениями. Время атмосферный фронт ограничится увеличением облачности, без существенных осадков. Комфортной предполагается погода в конце недели в южной части Украины — будет солнце, будет преобладать сухая воздушная масса.

Температура воздуха особенно порадует отдыхающих, в течение дня + 26 + 29 градусов, при сильном солнечном нагреве местами до +30 градусов », — уточнила она.

Как сообщалось ранее, что Украину обрушился настоящий погодный апокалипсис, из-за которого тысячи людей остались без электричества. В результате непогоды, которая вчера застала врасплох Украину, из-за срабатывания системы защиты линий электропередач остались обесточеннымы 211 населенных пунктов в 8 областях.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу