Во Львове в местном кафе постоянно звучит русская музыка

Об этом в социальной сети написала волонтер Светлана Сидорнеко.

«Знаете, где во Львове во спокойный мацковський музон можно посидеть, поесть, выпить кофе? Это кафе «Император» возле церкви Анны, на Городецкой. А зачем ехать в Рашку ?! »- написала волонтер.

Пользователи соцсетей подтвердили, что, несмотря на все замечания, в этом заведении действительно постоянно звучит русская музыка.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Показать еще

Напомним, во львовской типографии печатали газету венгерского меньшинства, в которой СБУ обнаружила признаки посягательства на территориальную целостность Украины.

Следственный отдел Управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области возбудил дело по факту обозначения отдельных территорий Украины «венгерскими» на страницах газеты «Карпаталия», которую издает общество венгерской культуры Закарпатья.

В частности, какие информирует УСБУ в Закарпатской области, внесены сведения в Едрей по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины ( «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины») по факту размещения на титульном листе периодического издания «Kárpátalja» изображение части Закарпатской области в пределах избирательных округов, на которых баллотируются кандидаты в народные депутаты от венгерского меньшинства (ОВО №№ 68 69 и 73).

Где населенные пункты с компактным проживанием венгерского нацменьшинства (т.н. Притисянский район) раскрашенные в цвета венгерского национального флага (красный, белый и зеленый), тем самым условно отделены от другой территории области.

«Учитывая то, что изображение с картой Закарпатской области на фоне венгерского флага содержит признаки посягательства на территориальную целостность Украины и может спровоцировать сепаратистские настроения в среде венгерского национального меньшинства, распространение печатных материалов с указанным изображением являются публичными призывами к изменению границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины «, — считают в СБУ. По данному факту процессуальное руководство осуществляет прокуратура Закарпатской области.

Важная новость: Аваков жестко разделался с генералом Глуховерей по указу Зеленского

По данным Leopolis.news, упомянутая газета была напечатана в типографии одной из львовских газет.

Напомним, партия «Голос» созвала срочное брифинг в связи с нарушениями, которые они зафиксировали на досрочных выборах парламента.

«На 118 избирательном округе во Львове, по результатам экзит-пола, который провела социологическая агентство ФАМА, победила кандидат от политической Партии« ГОЛОС »Васильченко Галина Ивановна. По этому опросу, она набрала 36,3% голосов. Ее ближайший оппонент, самовыдвиженец Богдан Дубневич — 22,9% », — говорится в пресс-релизе партии.

Напомним, опубликованы новые рейтинги.

Как сообщала Politeka, Зеленский загнал Раду в угол, один указ решил судьбу депутатов.

Также Politeka писала, что Зеленский строго наказал олигархов, почувствуют все украинцы